6、27,中考结束,我们也就正式的离开了我们的学校。还记得刚入学时,老师每天让我们坚持写日记,到快毕业时,老师让我们每天坚持跑步。
无论大考小考,我们都有一个默默的护盾,站在我们身后。三年来,各种重大节日,我们都在一起度过,老师对我们的爱都是无人能敌的。每次都会在别人的口中听到羡慕的声音。三年来,我们又哭有笑,打打闹闹,感情浓厚。虽然毕业了,但是我们的精神还是聚在一起,凤凰八班的颜色永不褪色,我们虽然不会在学校相聚,但是我们青春不散场,凤凰八班永存在,我们永远是一家人!