7月30日星期五天气晴
吃阳春面
今天中午,妈妈煮了阳春面。面条个子高高的,身材瘦瘦的,没头,没脚,没头发,我用手摸了摸、它又软又滑,好好玩呀!
妈妈煮好以后,我闻了闻,一种轻香扑鼻而来,我连忙尝了尝,它充满母爱的味道。这种味道比大厨师爸爸做得还好吃,不愧是大厨的老婆。
我吃完一碗后,到锅里再盛一碗,发现锅里冒出一朵绿色的花朵儿。我问妈妈“锅里怎么会开花?”妈妈笑着说:“是香葱漂在上面的“。虽然我嘴里说:“知道了”,但是我心里也不知道怎么才形成的。
我爱吃阳春面,特别是妈妈煮的,因为里面有爱的味道。