8月8日星期日晴
《当幸福来敲门》观后感
今天,我看了部电影叫《当幸福来敲门》,讲的是一对父子的故事。
这部电影一开始有一个5岁男孩的父亲,靠卖机器来维系生活,后来机器卖完了,父亲赚不到钱了,男孩的妈妈就跟男孩的爸爸离婚了,家里的房子也卖掉了,父亲带着男孩独自生活,两人相依为命,后来父亲把孩子送到了托儿所,自己去找了一份实习工作,最后他靠着工作,创办了自己的公司,和儿子过上了幸福生活。
看了这部电影后,我再想想自己的生活有吃有喝,啥也不需要愁,还不好好学习,所以今后我一定要好好读书。