狄钊
随着一声:“三年级语文考试到此结束,请考生停止答卷。”紧张的期中考试就结束了。在紧张的气氛中考试成绩很快就出来了。我的数学成绩是九十六分,本来九十六分应是一件高兴的事情,但是有一分居然扣在了计算上,而且不是不会做也不是算错了而是因为粗心忘写了一个零。我的英语成绩也是96分,里面也有一个错误,让我很不满意,单项选择里的一道题,一不小心多看了一个“my”,所以选错了,扣了一分。语文我考了91。5分,语文我并没有什么不满意的,只是作文我觉得扣的比较多。因此我下定决心从今往后,一定要好好学习,争取期末交给爸爸妈妈一份满意的答卷。