11月2日星期一天气晴
吕苏雨
今天,我们很早就放学了,因为老师们要开会。
回到家,我对爸爸说:“爸爸,我的作业写完了可以看会儿电视吗?”爸爸摸着我的头说:“当然可以,只要你作业做完了,什么事都可以做。”
于是我拎着书包跑到书房,拼命地写作业。先把书面作业写完了,再背了一会儿书,整理好书包。我开心地跑到爸爸面前,对爸爸说:“爸爸,爸爸,我的作业写完了,这下可以看会儿电视了吧!”爸爸点了点头说:“可以,去吧!”
我一蹦一跳地跑到沙发上拿起了遥控器打开电视,看了看时间,正好八点半,就这样我开开心心地看起了《熊出没》。