我的心爱之物作文
我的心爱之物是一只玩具小狗。
它全身都是白色的,她的屁股上有一张标签,写着:仔仔熊宝宝狗。我猜一定是有一只和狗狗一样的同款玩具小熊,叫仔仔熊,那我的狗狗就叫宝宝狗咯!宝宝狗的脖子上有一条拴狗的绳子。是玫红色的,她有大眼睛小鼻子,耳朵是灰色的。
这只宝宝狗是我从娃娃机里抓出来的。有一天,我对妈妈说:“妈妈我想去游乐园玩。”妈妈说“就只给你40个游戏币,带上你妹妹。”我拿着游戏币,高高兴兴的去了新玛特。我一眼便看中了娃娃机,我正要过去玩一番的时候,妹妹说:“放弃吧姐姐。”
我说:“你玩你的我玩我的,别瞎说!”妹妹接着说道:“没人抓出来过。”“电视上的人抓出来过!”我生气地说:“你就等着吧!”我走到一个布娃娃机边,投上了五个,一次都没抓到。我走到了小螃蟹街边投了五个币,在第五次的时候,我拜了天,希望我能抓到。就在爪子抓到小螃蟹的手时,慢慢的升了起来!
我也升了起来,慢慢的往出后口走去。“啊!糖糖糖宝!”我兴奋地叫:“抓到了抓到了!”我取出来了玩具。我又想抓中间那两个,一个小狗,一个小猪,小猪倒是挺好,抓三个币,小狗就是怎么抓也抓不出来。我是不会放弃的,我投了20个币,才抓出来,这是皇天不负有心人啊。
这只狗告诉我不要放弃的精神,所以,它是我的心爱之物。我喜欢的并不是他的可爱,是因为它是一只有意义的狗。