神秘的箱子作文
第一节是语文课,只见王老师抱着一个大箱子,神气地笑着走上讲台,同学们好奇不已,开始悄悄讨论。
“这是什么呀?”
“应该是纸巾吧。”
“我觉得应该是礼品。”
只见王老师神秘一笑,说:“你们来猜一猜箱子里放的是什么?
班里瞬间炸开了锅,有的猜是纸巾,有的猜是文具,还有的猜是礼品,但是都被王老师一一否认了。
“王老师你就不要卖关子了,你就说吧。”“王老师,我等的花儿都谢了,你怎么还不说啊!”猜不中的同学开始有点气馁了。
说时迟那时快,王老师解开了一个小角,又立马合上了!王老师已经死死的盖住了箱子,教室顿时纷纷发出“啊”的哀嚎声。
正想去看个究竟的同学,下了座位也还是慢了一步。好不甘心!一位同学哀求:“王老师,你就提示一个字嘛”其他同学纷纷附和:“是呀,是呀!”
王老师笑了笑:“好吧,我就提示一下你们第一个字的音序”。王老师不紧不慢地在黑板上写了一个字母“Z”,得意洋洋地说“两个字”。
“啊——”同学们又发出了一阵惨叫。这时,班上的同学有的喊:“纸巾、纸巾”有的喊:“周报、周报!”
这时,王老师亲自揭开了这层神秘的“面纱”,哇!真的是周报!接着我们开始周报颁奖典礼!
这节语文课真有趣呀!