神秘的箱子作文
“哇!”教室里传来了一阵声音,有一条蛇穿梭在了我们的教室里!
这可吓坏了我们班的女生。我们班的女生有的抱着头躲在课桌底下,有的女生站在椅子上不敢下来,甚至有的女生还吓得双腿发软,坐在地上起不来了。这时林老师发话了,挠了挠头,一脸疑惑地问:“你们怎么啦?”有个女生抱着头指了指林老师手上的玩具蛇,说:“有蛇。”“哦,我还以为是什么东西呢?原来是这条玩具橡皮蛇。”林老师说。wWw.xUEXIbANG.NEt
回到10多分钟之前,林老师把一个抽奖的箱子放在了桌子上,用手捂住洞口,让李姝璇先看一下。李姝璇看了一下,说:“哦!原来是那个啊!”这时我们班上的其他人都已经被她吊上了胃口,便问道什么东西?李姝璇笑而不语。此时好奇宝宝刘熠再也按捺不住了,直接走上去把头凑上去,把里面看了个遍。然后眉头紧皱,把手小心翼翼地伸进去,一摸。摸到了拿出来后,他故意大惊失色的把蛇扔了出去。一扔,这下好了,全班都被他这么一搞,全都跑过去看。谁知道一位女生大声尖叫起来。大家问她怎么了?她捂着耳朵,用手指了指蛇后,赶紧跑开了。我们往那个方向一看,呀!是条蛇。我们全都吓得往后一退,站都站不稳了。这就造成了后面的事情。
事后,大家仔细看了看蛇,叹了一口气异口同声地说:“原来是虚惊一场啊!”