一天,一股寒风迎面而来,我钻入了云朵姐姐的身体里,化成了一片小雪花。
云朵姐姐左右摇摆,我和姐妹们纷纷落下。它们都簇拥在一起,而我却不想和他们呆在一起,自己便飘到了一个小女孩儿的帽子上,我躺在帽子上非常舒服。而且,那个小女孩儿也没有发现我在她的帽子上。心想:嘿嘿,躺在这多么舒服,你们真傻!忽然,“呼呼呼”刮来了一阵风,把我吹走了,我非常生气。
我被吹到了一个窗台上,一个小男孩儿正趴在窗边往外望,感觉好像是在寻找着什么。“哎呀,可千万别把我拿进去,要不然我就化了”。我小声的说着。果然,这个小男孩儿真的把我捧起来了,放在了手里。还特别高兴地大声喊道:妈妈快过来,我看到了一片小雪花,快过来看呐。话音刚落,他的妈妈走来了。“快放出去,不然就化了。”小男孩儿恋恋不舍地把我放了。
我又飘到了一个雪人身上,和他们融合在了一起,变成了一个可爱的雪人。看着孩子们玩的不亦乐乎,我也打心底高兴,伴随着孩子们的欢笑声,我飘到树上变成了树上的装饰品,最后落到了田野里,静静地躺在那里,因为我想化作水的滋润着大地。
希望我的付出可以换来明年丰收时,农民伯伯的笑容。