有一种甜作文
杨佳垚
有一种甜,浸润了生活干涩的土壤;有一种甜,填补了心灵的创伤;有一种甜,解救了疲惫的时光。在我的生命中,总有那么一抹美好的甜,成为了我生活中美好的期望。
有那么一种甜,是属于来自糖果的甜,甜味一丝丝在嘴里弥漫开来·,包裹住你整个人,似落在了甜甜的蜜罐里。
往往就是身旁人中的一句赞美,让我感受到了甜甜的关爱。来自老师的一句肯定,来自同学的一句赞美,来自父母的一次夸奖,都能让我的心情变得十分美好,像是空气中裹了一层棉花糖,处处都是甜丝丝的。
在这世间,有多少的悲欢离合,每个人只是忙着自己的生活,有多少的情,有多少的感,都融在了一味甜里。
当歌声响起时,在这份大爱里,是我们无数人都感受到了的甜。
七旬的老人,难道他不疲倦吗?年轻的战士,难道他不害怕吗?家中上有老下有小的人,难道他们不牵挂吗?但是他们却选择了勇往直前,坚守在自己的岗位上,本着敬业的初心,来迎接这场疫情大战。他们的坚持,守护住了我们身边的每一种甜,是他们,才让我们的生命里充满了甜。
希望你在经历生活中的一切不容易后,还能来试着寻找生活中的甜。愿我们的人生中,处处充满了甜。