有一种甜作文
这世间,使我感觉有一种甜。正是有弓种种甜的点缀,生活才会绚丽多彩!
有一种甜。过年了,隔壁的王奶奶抓着一大把五花八门的糖果塞到我的手里,我扯开糖纸,把里面被包裹着的糖放进嘴里,一边“嘣嘣”地嚼着,一边乐呵呵地说到:“甜,甜”!
有一种甜。儿时我喜欢吃外婆烙地饼。知道我喜欢吃甜的,每每烙到我的那一块时,外婆总是会多舀上几勺糖,撒进饼里。每次吃我都会觉得:这饼,可真甜!
有一种甜。记得前几天我的一个表姐结婚了,洁白的婚纱,美丽的容颜……看着这一对新人在闪闪发光的舞台之上,那幸福的模样,使我感觉仿佛整个世界都是甜甜的!
有一种甜。终于放假啦!弟弟和他的小伙伴们一同在公园里玩耍。他们活蹦乱跳、你追和敢……一个个脸上都洋溢着喜悦的笑容,兴奋极了!看着这一个个天真烂漫,纯朴无邪的小朋友们,我感到甜甜的!
有一种甜。寒冬的早晨,大雪纷飞。我顶着寒风与雪花去上课,一位母亲和她的儿子引起了我的注意。母亲拿着她亲手织的围巾给儿子围上,这围巾好看又厚实,织起来可不容易,街上也买不来。她一圈又一圈的给儿子围上,围得整整齐齐,紧紧的,这样儿子就不会感到冷了。一旁的儿子脸上红彤彤的,笑盈盈地看着母亲。我想他们的生活一定特别甜吧!
有一种甜。我的爸爸是一名医生,周六,我去医院里等爸爸下班回家。看到了一对年过八旬的老人,爷爷走路一瘸一拐,步履蹒跚。奶奶扶着爷爷,满脸担忧,耐心的一步步走。我在心里祝福他们,希望他们能一直像这样甜甜蜜蜜下去!
有一种甜。春姑娘终于来临啦!我和爸妈出门赏春啦!这一簇簇,一丛丛的花儿可真美丽呢,五颜六色,争奇斗艳,还引来了一只又一只的小蜜蜂。小蜜蜂们一边“嗡嗡嗡”地叫着,一边勤劳地采蜜。我想这花里的蜜,一定特别甜吧!
有一种甜。有一段时间,我学习很不认真,成绩一落三丈,作业很多都不会写。然而我又很后悔,整天愁眉苦脸的,不知道该怎么办了。同学们知道了后,都主动积极的帮我讲解题目。特别的真诚,特别的耐心,讲得又特别的细致。看着这些好同学们,我的内心像吃了蜜般甜!
我喜欢甜,希望生活一直都是甜甜的,甜甜的……