谁是卧底作文
“你是卧底!”“你才是!”“我不是……。!”“$#7%#@……”听!教室里传来了一声声争辩,这是在干什么呢?原来是在玩“谁是卧底”。听着声音和激烈度,就肯定很好玩,这也使我很期待。一会儿,就战斗吧!
先来介绍一下游戏规则吧!先选6个人,其中一个人的词于其余5人不同,每人每轮用一句话描述词语,每轮结束后,投票选举。卧底坚持到最后则卧底胜,反之则平民胜。
游戏开始了!老师手中有六张纸条,我抽了第二张,接着,X选手,J选手,Z选手,U选手,G选手分别抽了签。3,2,1!游戏正式开始。我打开了我的纸条,是饼干(简称BG),不知道其他人的是什么呢?第一轮,U选手说:“可以吃!”这么简单的线索!到Z方时,说了:“有各种颜色,口味。”当第一轮结束是,Z方荣幸地“走到生命的尽头”,真是躺着也中枪啊!第二轮这回开始。从G选手开始说,我听到各种惨叫声,原来,J选手的哭声回荡在教室顶端!这回,只有四个人了。这第三轮,也就是最精彩的一轮。“能吃。”“用烤箱烤”……大家都说完了,开始投票了。我投了薛佳兴,结果,她很无“姑”,OUT了。真是各种装B各种菜,各种高手各种赖;各种二货各种拜,各种过度各种猜。转眼间,第四轮游戏已经结束了。幸亏X方时卧底,要不我们就悲剧了。我和G选手使劲击了一下掌,Yeah!
第二轮,孙佳一下OUT了,接着董文静OUT了,原来她是卧底!
下课时间到了,这场游戏也结束了。然而,我也明白了,谁是卧底的秘诀!要多看,多听,多思考,相信自己的判断!