亲爱的外婆:
您好!
我非常想您,希望您有空可以来我家。悄悄告诉您,这个学期我过得非常开心,其中让我最开心的是十岁成长礼。
为了给露营做准备,爸爸妈妈前几天就给我买了很多东西,有帐篷、睡袋、小夜灯等等,我内心非常激动,期待着这一天早早到来。
那天下午,我和爸爸妈妈一起,手牵着手,跨过了美丽的成长门,和老师一起拍了好多好看的照片,和爸爸妈妈拍了一张温暖的全家照,并交换了书信。他们还给我准备了礼物呢!
当然,让人最开心是学校的晚会,我们下午就搭起了帐篷,铺好了垫子,放好了睡袋,并把枕头、水杯、小夜灯、手电筒……,都一一摆放在帐篷里。我还在枕头旁边放了一本书呢。
晚饭的时候,爸爸妈妈给我准备了很多很多好吃的,但我却没心思吃这些。我很想早点去学校参加晚会,可爸爸妈妈就是不同意,一定要我把饭吃完。您在,也不会同意吧。
匆匆吃完晚饭,我来到了学校。校园里有好多“星星”,长长短短挂在两边的树上,亮晶晶的,漂亮极了。还有同学们的照片,在星星的照耀下清楚可见。我一路上蹦蹦跳跳来到了操场,优美的音乐声老远我就听见了。我们看了许许多多的节目,大家在舞台上唱歌跳舞,就连老师也表演了精彩的节目。我们围着篝火边跳边唱,快乐极了。晚会最后,老师给我们准备了一个大大的蛋糕,令人惊喜的是,蛋糕上面竟然有用巧克力条制成的我们每位同学的名字牌呢。我们一起分享了这个美味的蛋糕。外婆,您千万别生气,我就偶尔吃一下啦。晚上,睡在帐篷里,我做了美丽的梦。
外婆,我真很想您,希望您能来杭州!
身体健康,天天开心!