他___了优秀作文
有一些事,很无聊而且很累,但这些事我们必须做,因为别无选择啊!
星期二又到了,我和杨涛还有两位同学开开心心的跑到操场训练足球,但是我们要死要活的离开了。
到底是什么原因才让我要死要活的呢?
虽然踢足球是一件很好很快乐的事,但是!太累了,纪老师一直让我们做同一个动作,但是不知道为什么非常的累。我们都小声埋怨道:“哎呀!上纪老师的足球又无聊又累,真是好烦啊!”我用无奈的眼神看了看杨涛,他脸上没有了精神,动作也不麻利了,嘴里嘀咕道:“好累啊!”我也没力气的说:“我也好累啊。”但我们别无选择啊!就这样坚持了两节课。
最后一节课,杨涛已经很累了,我也是,纪老师还留我们四个人在操场踢球,一二年级的小朋友都走了。
我和杨涛都累得跑不起来了,我喘着粗气,有时手撑在大腿上面休息一小会儿。他顿时手塌下来,嘴里也喘着粗气,时不时在老师没看他的时候休息,下课了,直接一屁股瘫坐在地上,似乎在说:“终于可以休息一下了。”
终于!我们撑到了放学,他要死要活的慢慢的走出了校门,因为踢了足球,非常累,所以书包顿时像一块大石头。