他___了优秀作文
今天,阳光明媚,万里无云,春风暖洋洋的,遍地都开满了花,吴伟的心情正如这盛开的花一样,他兴奋极了。
在“人工智能比赛”中。他代表我们班参赛,荣获市特等奖。颁奖那天,他兴奋极了,眼睛发出兴奋的光芒,眉毛上扬,脸蛋通红的,犹如夏天荷塘里的莲花一样,他的手几乎开始颤抖。他一把接过校长手中的奖杯,从台上跳了下来,狂奔到我们的班级。
他一边奋力奔跑,一边高声大喊:“我们赢了!我们赢了!”只见他一人犹如一匹骏马在操场上奔跑。还把奖杯紧握在手中,向天空挥舞着,挥舞着我们班的荣誉。那金杯在阳光的照耀下发出灿烂夺目的光彩,他整个人也仿佛被这金色的光芒映照,也在放射出金色光彩。他仰着头,甩着臂兴高采烈地朝我们奔来。
同学们感染也受了他沸腾了,一瞬间乱成了一锅粥,其他同学议论纷纷,同学们根本顾不上,和他一起在操场肆意狂奔,吴伟把他的奖杯高举在班级前,大声喊着:“我们胜利了,我们赢了!”
他狂奔着,他眼眶湿润了,也许他在为此赛前的努力而感动,也许他只是感到开心,他把奖杯高举过头顶,向着天空大喊:“我是班级的骄傲,我要继续努为班级作贡献。”