他___了优秀作文
他伤心了
刘雨琦
”爸爸,我要吃这个,还有这个,一到小卖部”。我就发挥了我的本能,吃着好吃的麦芽糖,上了爸爸的车。
在我的印象中,爸爸是一个坚强的男子汉,”要不是你们,我早就坚持不下去了”。在车上我隐约的听到有一个人正在抽搐而颤抖的哭,我悄咪咪的从前面的洞洞里看到了,不像我爸爸的爸爸,此时爸爸是多么的弱小,那一颗颗如珍珠大的眼泪滴在他的腿上,眼眶顿时变得红彤彤的。那声音分明在颤抖,我想爸爸肯定是因为给爷爷奶奶建房子的事,这件事让我们这个本不富裕的家庭变本加厉。虽然我还小,但我已深深的体会到爸爸那沉重的压力,姑姑听了对爸爸说:”哎呀,一家人别说那客气的话”,说完又赶紧去安慰爸爸,那是我第一次看到爸爸哭,他也中放飞自我的哭了一回。
知道了,这件事后,我只是想要做个懂事的孩子,能帮他们分担一点是一点,因为我明白了,父母也很不容易。