雷杏玲
亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,您总对我日夜操劳,每日督促我好好学习,认真复习,还每天做好吃的给我吃,还要我多穿衣别着凉了,处处都关心着我,这些我都知道,但我就是没有对您说过感谢的话语,这次写信,我想对您说:“妈妈,您辛苦了。”
记得有一次,我感冒发了高烧,您帮我向老师请假后,马不停蹄地带我去了医院,看完医生后,您让我躺在沙发上休息,然后泡药给我喝。那一天您都是眉头紧锁,很为我担心,晚上,我躺在床上还是一直咳嗽,您担心我又出什么状况,就一直陪着我睡觉。那时我觉得您对我的爱是无私的,我生病的那几天您都是陪着我,放弃工作全心全意地照顾我,等我病全好后,您才放心去上班。妈妈,您知道吗?我真的很感激您呢!
还有一次,我上跳舞班很晚才能下课,直到我们表演完,您在那里等了我好久,您见到我就拿出一个热腾腾的包子站在我面前,督促我说:“饿坏了吧?赶紧吃!”妈妈,您对我的爱真是无微不至啊!
妈妈,您对我生活和学习上都是无私的付出,我真想大声对您说:“妈妈,您幸苦了,我爱您,我一定不会辜负您的期望,一定怒力学习,争取拿优异地成绩来报答您!”
祝:
身体健康,
万事如意!