胡梓涵
亲爱的妈妈:
您好!
首先,我要感谢您来参加我校的家长会,这些年来,您为我付出好多好多,我都记在心上,谢谢您妈妈!
爱,像一缕阳光,像一汪清水,像花儿的芳香。妈妈的爱就像一片知识的海洋,给我带来了无数的知识,点点滴滴都在我的脑海。
记得我快要上一年级时,您可着急了。择校的问题,学习的问题让您忧心不已,您都像热锅上的蚂蚁为我东奔西走,总想把最好的给我,希望我能够上一所理想的小学,希望我能够开心学习,适应小学的生活。
您,就像一个金灿灿的太阳,照亮了奔流不息的河流,照亮了花草树木,照亮了高楼大厦,更照亮了我的心!
小的时候,我比较内向,是您不断的和我聊天,举例说明,让我不断的尝试,慢慢的我的内心也变的强大起来,敢和大人主动打招呼,见到家人也会礼貌的问候,是您让我感受到了温暖。您和我讲如何与他人相处,教我各种生活小技能,让我学会独立,每天鼓励我做一些力所能及的事情,让我尝到了独立的滋味是甜的。
我爱您!妈妈!是您让我来到了这个美丽和平的世界,您是独一无二的,在这个世界上,我感到无比幸福。谢谢您为我做的一切!
祝:
工作顺利!身体健康!