亲爱的妈妈:
您好!
岁月匆匆,点点滴滴的琐事沉淀在我的心中,当我迷失时你像灯塔一样指引我,当我需要关怀时,您一直温柔地关怀我。
小草没有阳光雨水,怎样才能长大?孩子没有父母的呵护,何时才能成人?妈妈,感谢您把我带到这个世界上,让我认识了这么多的老师和同学,您一天天变老,而我在一天天长大。在这九年里,您为我操碎了心。可我上课迟到,考试出错,上课不认真听讲,真对不起,如果时光可以倒流,我一定努力做好自己的事情,不让您操心。
记得我每次写作文时,你一直守在我身边陪着我写。每当我写的不耐烦的时候,你都耐心的开导我,鼓励我,看我学习累了,您就给我准备好美味可口,还有营养丰富的饭菜,每当作文大赛来到的时候您都在一旁,亲自教我写作文,最后总是能让我收获大道理,当我获奖后,你每次都夸奖我。
我为我有这样一个好妈妈,而感到自豪,也让我想起了一首儿歌:世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝。投进妈妈的怀抱,幸福享不了……妈妈,您为我的成长付出了太多太多的东西,包括您的时间精力,太多太多,正所为谁言寸草心,报得三春晖。妈妈,您就看好我吧,我不会让您失望的!
妈妈,我想对您说:谢谢***妈,我爱您!
祝您身体健康,工作顺利!