亲爱的妈妈:
您好!这是我第一次为您写信,您为我们家做出了巨大的付出。
天气越来越热了,您尽量减少不必要的外出,以免中暑,还有您总能好好的照顾小弟弟,给我一个安静的学习环境,谢谢你,亲爱的妈妈!记得那几天,我在房间里看书,本来宁静的下午被刚刚睡醒的小弟给吵乱了,我也静不下心来看书,这时您走了过来,把他安稳地抱了起来。我知道您的内心在想什么,您一定是烦躁的,妈妈,您有什么烦躁可以跟我说,也可以把心里话跟我说,我是你的小宝贝哦。
还有,您天天很早就起来烧早饭,每天都要洗脏衣服,每天都要照看烦人的小弟。您烧的早饭真的很好吃,里面包含着您对我的爱,我现在还小,无以回报,只能把自己变得更好才能让您开心,我这边的想让您把苦分一些给我!
另外,我再向您提出个要求。就是不要每天都骂我了,虽然我之前向你们提出过这个事情,可是你们总是说你们也不想打我骂我,都是我自找苦吃。还记得那一次,我在婆婆家闹着要吃棒冰,因为我肚子不好,不能吃,可我还是忍不住想吃棒冰,可是您坚决不让我吃棒冰,经过一番争论,我输了,并被您一把抓起,“啪啪”打了几下。我的心难过极了,感觉被寒风刮过一般。
最后,我还是最爱您的那个人。