亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,我想问问您,为什么您对我那么关爱?小时候,我吃饭、睡觉、您都在我身边,可是我遇到困难时,您有时侯却不帮我?
我也知道您对我的爱也有很多,但是您对我太严厉了,说考不到90分我就完了,但我没考到,在路上我慢慢地走着,心里想着我没考到怎么办。想着想着就到了家门口,我悄悄地开门,刚走进家门您就大喊:“你考了多少分呀,是不是没考到!”我被吓得不知道要干吗了,委屈地说:“考试时我太紧张了,写的时候写慢了,刚写完老师就说考试结束了,我根本来不及检查。”您又大喊:“这是理由吗?给我把课文抄五遍!”可是这是真的呀,您就是不听。抄完之后您又说再把英语单词抄五遍。这就是您的缺点。
爱也是很深,有一次,那还是幼儿园,我刚睡醒从寝室里出来时,我的好朋友兴奋的扑过来,直接把我扑下三级台阶高的地上,当时头摔在地上,我大哭,幼儿园老师赶快把我抱起来,一边摸我的头一边打电话叫您过来看一下,您赶快跑过来,老师、您、我一起坐着出租车到医院去了,到了医院,又做了CT检查,医生说我没什么事,就是不能老晃动,您又赶去买吃的,我想当时您应该操碎了心,光是再有一次放学了,我没有带伞,您穿的很少,跑来给我送伞回到家时您直接就发烧了,一直烧了三天。病好了还带我去买好吃的。
我很爱您,也很感谢您的关爱。
祝您
身体健康,万事如意。