隐形的翅膀作文
”每一次都在徘徊孤单中坚强;每一次就算很受伤也不闪泪光……”一首美妙动听的歌曲,是伤心时最好的安慰剂,是孤独时最好的朋友。《隐形的翅膀》我喜欢。
认识这首歌还得从那一个夜晚说起。星期六的晚上,我无聊地走在回家的路上,忽然,耳边响起了一阵优美的音乐,这是哪里发出的音乐声呢?我环顾四周,哦!原来是超市在放音乐啊!我聆听这美妙的乐曲:”每一次都在徘徊孤单中坚强。每一次就算很受伤也不闪泪光……”这首歌真好听,我暗下决心,一定要学会唱这首动人的歌。
急急忙忙跑回家,顾不上写作业,我就打开平板搜寻。哦!原来是《隐形的翅膀》啊,这个题目就好听。刚下载完,我就迫不及待地学了起来,美妙动听的歌声,让我陶醉在音乐的世界里,难以自拔……在黑暗的夜晚,我遇到了一位美丽的天使,她给我了一双翅膀,我飞呀飞,飞过了山丘,飞过了白云……
这首歌不仅美妙动听,还带给我了自信。有一次考试,别人都考了一百分,九十九分……而我只考了九十二分,老师批评了我。到家后,妈妈也狠狠地责备我。当时,我的眼泪犹如喷泉往外涌,我心情低落。突然,远处传来一阵歌声。“每一次,都在徘徊孤单中坚强,每一次就算很受伤,也不闪泪光……”是你让我充满了自信,让我变得勇敢了,我的心顿时暖暖的。
《隐形的翅膀》,你让我知道,我也有一双隐形的翅膀,一双勇敢的翅膀,一双自信的翅膀,一双越飞越高的翅膀。你照亮了我前进的希望,你让我在绝望时看到一丝希望。《隐形的翅膀》,我爱你!