Thomas
自从上次乌龟和兔子赛跑之后。兔子输了,他很不服气,于是约定乌龟一个月后再次进行比赛,这个月兔子。每天都起来坚持练习。乌龟明知道兔子肯定会比自己快,于是他每天更努力的练习。比赛前一天,乌龟的朋友送给乌龟。一个宝葫芦他戴上了宝葫芦,去比赛。
比赛的一天,赛道上聚集了很多观众。阳光很灿烂,偶尔几只小鸟在树梢上叽叽喳喳地讨论着,似乎他们也。准备好观看这场精彩的比赛了。
“预备,跑!”只见兔子立即像离弦之箭一样冲了出去,乌龟也竭尽全力的往前面爬。,第一公里兔子拉开了五分钟。
兔子很快跑了1。1公里。然后他看到了赛道左边有水灵灵的萝卜,那萝卜红通通得。这时兔子的口水直流3000尺。兔子想,不如还是去吃一点吧,反正乌龟还很远呢,这一点并不会有很大的影响。于是他就去狼吞虎咽了。而乌龟现在正在经历一段大的下坡路,他对宝葫芦许愿,他想要一个滑板宝葫芦就立刻变了滑板,乌龟坐在滑板上美美的往下溜。
后来兔子跑啊跑,又发现了一个苹果树,那苹果树里面都是青苹果。
兔子垂延欲滴的想,这是青苹果乌龟肯定还拉得很远。即使我吃一个不会有很大影响况且吃吃苹果还能补充一点体力。兔子便又狼吞虎咽了苹果。
后来兔子又吃了白菜,香蕉。菠萝,樱桃。等等等等。在兔子吃东西的时候,乌龟已经追赶啦2000米。很快就要超过兔子了。
最后,乌龟经过努力。终于成功超越了兔子,获得了第一名。