这就是我作文
我是一名五年级的女孩,瘦高的个子,瓜子脸上有一双水汪汪的大眼睛,高高的鼻梁下有一张能说会道的小嘴。我有许多爱好,如:游泳、跑步,拉琴等等,我也非常有爱心,我和流浪狗成了好朋友。
记得有一次,我们家楼下的奶奶养了一只流浪狗,它真的好可爱,也有一双水汪汪的大眼睛,但是它也是一个贪吃鬼,有一次,我把骨头拿给了它,它朝我直摇尾巴,动不动还会扑我,在地上打滚,于是我就迫不及待地把骨头扔给了它,就这样我们成了好朋友,当我再下去时,它却不见了,我吓坏了,后来一打听,原来是有人给它洗澡去了,我满怀期待地在那儿等着,不大一会,它回来了,一看见我,就朝我这奔了过来,被风一吹,它的毛发特别地柔滑,我情不自禁地多摸了它几下。
我不但是一个爱小动物的女孩子,还是一位小小的运动健将呢,每次运动会都离不开我的身影,我参加了学校的田径队,一天最少也得25圈,每一天都是那样的疲惫,我始终不放弃,终于迎来了秋季运动会,田径队老师竟然让我跑800米和400米,我都震惊了,我从来都没跑过800米,400米倒是跑过,这一天的晚上,我怀着紧张而又兴奋的心情进入了梦乡。第二天早上,我早早地到了学校,进入了最后的冲刺。运动会开始了,第一个跑的是400米,我稳稳的拿住了第一名,而最让我头疼的是800米,到我上场了,当枪声从我耳边响起时,我拔腿就跑,和第一名不差上下,当跑到第4圈时,我渐渐开始加速,同学们在为我呐喊,到终点了,我就感觉到眼前发黑,当广播说我是第一名时,我简直不敢相信,只要付出了就会有回报,如果不是田径队老师的辛勤付出,就不会有800米的荣誉。
这就是我,一个爱小动物,认真刻苦的我。