这就是我作文
有这样一个男孩,他特别喜欢干家务,比如:洗碗,拖地,扫地等等家务活。因此常常受到妈妈的表扬。
有这样一个男孩,他十分懂事。有一天,妈妈生病了,他给妈妈盛饭、倒水,一直陪到妈妈的身边。所以受到了大家的称赞。
有这样一个男孩,他的优点非常多,例如:上课积极发言,写字很美观,而且又占格标准,经常受到老师的夸奖。他读课文声音洪亮,并且作文也时常发表,各方面都非常优秀。但这个男孩也有缺点:上课习惯做小动作,爱说话,于是,老师就狠狠的批评了他。他也偶尔打一次架,但是,他每次打架都会惹祸,这让他的父母很苦恼。
他做题很马虎,在平常的考试中,他的成绩也不错,可是,每到考试之时,他就开始粗心,不是题忘写了,就是没有审题,结果卷子发下来,没想到才考了个中上等分数,但是他却很满意,不料却被自己的父亲训了一顿。不过,他也很热心,每当在别人困难的那一刻,他会怀着自己那颗炽热的心来帮助大家,比如:扶老奶奶过马路,给老爷爷让座,把那些摔倒的小朋友扶起来,还有很多很多……同学们都说他是我们学习的榜样。
他的爱好是读书,每当晚上的时候,他都会挑选一本自己爱看的书,看得太入迷了,就会趴在床上睡着,甚至有时候晚上梦见了美丽的故事,还好像露出了甜甜的微笑。周末他一醒来,就穿上了秋衣跑到书柜拿了一本书看了起来。
你们想知道他是谁吗?如果想知道,就让我大声的告诉你吧!这就是我!一个淘气的我,一个独一无二的我,一个助人为乐的我。