这就是我作文
一头乌黑的短发,一个高鼻梁,一对大耳朵,一张大饼脸,上面有些许雀斑。穿着一件红色夹克,脚穿一双黑鞋子。这就是我。我有九十多斤重,如果在古代,我这就是虎背熊腰,而在现代,我这说白了就是胖,不过还好不是很明显,但如果你显胖的话,就悲惨了。我脸上最明显的就是这副眼镜了,因为它的度数吓人。
我最大的优点就是爱看书,这在班里是出了名的。如果你在班里提到“书虫”两个字,大家一定会第一个想到我。有一次,我一边走路一边看书,到家之后,我大喊:“妈,我回来了。”可迎来的却是一阵哄堂大笑,原来我一不小心走到邻居的家了。还有一次,老师选图书管理员,大家异口同声喊我的名字,那场面别提有多壮观了。
但是,人无完人,我也不是没有缺点的。
我最大的缺点就是爱“发疯”。有一次,陈其恩乱甩跳绳,不知是有意还是无意,他甩到了我,那力度不比谢老师用戒尺拍同学手心的力道差,但如果我是其他星座,这事也过去了,但我偏偏是最记仇的天蝎座啊,我以一千万分贝的高音大吼一声:“陈其恩,你找抽呀?”,冲过去就是一顿“自创打法”——手脚并用,打得他直喊要“回炉重造”。不过我给他一个面子,不打脸,要不然,他已经被送去整容了。还有一次,李政和吴伊上打了起来,“波及”到了我,如果不是老师阻止,“佛山无影脚”就要踹过去了。反正我的人生格言就是“人不犯我,我不犯人,人一犯我,斩草除根!”可如果没人惹我,我可是“温柔乖巧”的小男生一个。
这,就是我,一个真实的李峥鸣,你愿意与我做朋友吗?