没有大人的世界作文
刘馨悦
早晨,我还想再睡一会儿,妈妈就喊:“别睡了,这都几点啦!”晚上,我还想再玩一会儿,妈妈又说:“赶快睡觉!”“啊!要是世界上没有大人就好了!”
忽然,窗外发出一道光,一个可怕的外星人跳进了我的房间,它说:“你说,你想让大人消失是吧?我可以实现你的愿望,我正需要用大人做实验呢!”我说:“太好了!”
早晨,我都起床了,发现妈妈还没叫我。我下床一看,爸爸、妈妈、爷爷、奶奶怎么都不见了,我非常高兴!
“咕噜噜,咕噜噜”我的肚子响起了奇怪的声音。我跑到了超市,发现超市里一个大人都没有,只有小孩子。我发现孩子在超市里随便乱拿,我也学了起来。
吃完东西,我想去看看我们的学校变成了什么样子。我刚走出超市,就看见孩子们开着汽车横冲直撞,路上也没有交警,简直乱了套。我小心地从人行道走过来,到了学校,吓死我了吧,这些孩子的车技也太差了吧!一进教室,有人拿着扫把打架,他们越打越厉害,旁边还围了许多人。我叹了一口气说:“老师,你快回来吧!”
看来,还是有大人好呀!