没有大人的世界作文
谢欣妍
一个寒冷的夜晚,我坐在按摩椅上玩手机。突然,传来一声怒叫:“解欣妍,你的作业写完了吗?赶紧给我写!”我生气地想:“小精灵,你快把大人变没吧!”
过了两三秒钟,一个小精灵绕着爸妈飞了四圈,突然,小精灵在一团紫云雾里消失了,爸妈也紧跟着消失了。
我跑到各个房间找爸妈,可是都没有他们的踪影。我开心极了,悠闲地跳到床上玩个通宵。三天三夜以后,我又饿又累,我一瘸一拐地走进厨房找食物,可是厨房里空空如也。我失望地打开冰箱寻找食物,我看到了许多美味的食物,我狂吃一顿。
突然,我的胃里一阵疼痛,我跑到马路上,那里都是孩子,他们喊叫着:“爸爸妈妈,你们在哪儿?”我无奈地冲向医院,却发现医院里静悄悄,空荡荡的。我看了医药书,决定上药店买胃药。我来到药店,一排一排仔细地找胃药,终于找到了胃药,我急忙吃下药。胃虽然不疼了,可我深深地思念着爸妈做的那些饭菜。思念亲爱的爸爸妈妈,我大哭起来。
“宝贝,你为什么哭呀?”妈妈的声音在耳边回响,这原来是一场梦啊!