没有大人的世界作文
早上,由于没有妈妈的“雷声”,我一直睡到11:00多。醒来后,发现爸爸妈妈都不在家。“咦?大人呢?”这时,一个身穿白色连衣裙的小精灵告诉我:“昨天夜里,一阵奇怪的狂风吹来,把地球上所有大人都给吹跑啦,地球现在成了孩子们的天地啦”“地球上没有大人?”我有点不相信,打算再睡一会儿,可是好奇心却背叛了我。我先来到超市,哇!超市里好多小孩,我挤了好久才进去,挑选了好多零食。回到家里,我边吃零食边看电视,再也没人催我写作业,真是惬意。不知什么时候,我居然自己睡着了。
等我睡醒时,一瞧闹钟居然已经下午六点多了,肚子“咕咕”直叫,刚想张口喊妈妈做饭,突然想起爸爸妈妈消失了。我无奈地摇摇头,只好自己到厨房烧开水,准备泡方便面。就这样,吃吃睡睡、昏天黑地得过了几天,家里餐桌上都是食品包装袋,脏衣服堆成了一座小山,水池里放满了碗盘筷子……这个家简直就成了名副其实的猪窝。
“爸爸妈妈,快回来!快回来!”我呼唤着。睁眼一瞧,发现爸爸妈妈冲我笑。还好,这只是梦,没有大人,这个世界就乱套啦!