没有大人的世界作文
我一直希望,假如没有大人的世界该有多好呀。
有一天晚上,我醒来后。发现马路上原来飞驰的一辆辆汽车和公共汽车现在一辆也没有了,只有一辆辆小朋友骑的玩具车,连一个警察叔叔也没有,路上一个红绿灯和警示牌也没有。甚至连一个骑自行车的大人也没有原本热闹的超市和广场现在一个大人也没有了,只有小朋友在里面玩,我在四周仔细的观察了一遍后,发现一个服务员也没有,我又观察了一遍后,发现一个摄像头也没有,里面一个购物的大人也没有,只有小朋友在那里拿玩具和食品。
难道我的愿望实现了?那真是太好了!那我就要大玩特玩了,首先,我先要去零食店拿许多好吃的零食和好喝的饮料,再在去玩具店里拿好多的玩具。然后又去电影院看电影,因为没有大人的世界,售票员、保安、和检票员都不在这里,所以我们可以进行地玩耍、呼喊。看完电影回来的时候,我在路上发现有两个小孩在那里吵架,其中一个动手打了另一个人,我过去劝他们和好,没想到他们不但不听还去叫他的哥哥来一起合伙打我了一顿。把我打得‘头破血流’,我哭着喊爸爸妈妈,可是这里是一个没有大人的世界。
看来世界上没有大人是不行的。