没有大人的世界作文
一早醒来,我看了看闹钟,知道不早了,就大叫一声:“妈妈!快去做早饭呀!都快七点了!”没人回答我,屋子里很安静,只有我自己,我很奇怪,难道妈妈不要我了?我只好饿着肚子,背着沉重的书包上学了!
上学路上,好奇怪,没有大人,只有小孩子。有的跟我差不多大,有的两三岁,有的十几岁了,有的还是小婴儿。我看见了我们班同学,我从人群中挤过去,问我的两个好朋友,她们说:“鬼知道家长们到哪去了?去了学校,除了小孩,大人一个都没有!”说着说着,班长发表了意见:“今天好不容易不上学!我们在这干嘛?去游乐场!我请客!”嘿嘿!班长就是豪气!
去了游乐场,可没有大人和工作人员,没办法便临时换地去饭店吃饭,但店门都没有开,百般无聊的我们,只好回去看电视了。
“咕!咕!咕!”我的肚子唱起了“空城计了”我不会炒菜烧饭,怎么办,唉!肚子不争气呀!还是妈妈在好,烧的鱼和排骨可好吃了!想到这,我口水都流下来了呀!”
“起床啦!”妈妈还在床边!幸好是个梦!不然世界乱了套了,我扑进了妈妈的怀里!我一定要把这个怪梦讲给妈妈听!