没有大人的世界作文
有个小孩,十分讨厌大人,就对魔法师说:“请您把世界上的大人变到另一个星球吧!”“嗯,那请拿一头猪来交换!”一夜之间大人都消失了!
今天早上我一起床,刷牙洗脸之后,大喊:“老妈,燕麦煮好了没?客厅里没人回答。我十分失望,拿了一张十元钞票,走向面包店,哇!面包店里挤满了人,我咻地一声跑了出去,好不容易抢到一包吐司面包,还被赵祺雯打得鼻青脸肿,太不值了!
来到柴火家,哎呀自行车没气了,我不会打气,怎么办?算了,试一下吧,哇,打了半个小时才OK呀!刚把自行车骑出小区,赶快刹车,天哪,什么情况!小婴儿合伙骑着二轮车,去撞人!不离十八岁的小伙子开着小汽车,在马路上撞人!
我赶紧背上书包,尽量找没人的地方骑车,绕到了学校,天哪,学校变得太奇葩了吧?到处放满了炸药包,小孩们唱:”太阳当空照,花儿对我笑,小鸟说‘早早早,你为什么背上炸药包…………””大家快走,准备点火啦!“轰的一声响,学校不见了。
我去找魔法师问怎么回事,他无所谓地说:“我不会把大人找回来的!”这时梁大排(梁英杰)扑过去,与他同归于尽了。