感觉像是刚刚开始,却已经到了要说再见的时候了。时光如白驹过隙一般,趁人不注意偷偷溜去了,六年的小学生活就这样一晃而过,承载着美好回忆的金色童年也随之而去了。
回顾过往,小学六年的点点滴滴都深深地刻在了我的脑海里。每一次运动会,每一次考试;每一次成功,每一次失败;每一次学习,每一次玩耍;每一次哭,每一次笑……这些记忆构成了一张五彩缤纷的图画,难以忘怀,令我挥之不去。
如今即将毕业,窗外枝头的麻雀;操场上同学们挥洒汗水的身影;同学们灿烂的笑脸。这些难忘的画面仍旧历历在目……
小学生活,整整六个春秋,我从一个年幼无知的孩童变成一个成熟稳重的少年,这一切都少不了老师们的付出。这里,我要由衷感谢老师们对我辛勤的栽培和淳淳的教诲。特别是班主任万老师,或许我曾令您费心,或许我曾令您失望;又或许我曾令您欣慰,又或许我曾令您骄傲。但无论怎样,您永远是我最敬爱的老师!
最不舍得的,还是我的前桌张袁皓了,“酒逢知己千杯少,话不投机半句多”,你就好比我的知己,六年以来,和你在一起总有一种说不出的欢乐。那你这匹“千里马”能够找到属于你的“伯乐”,莫愁前路无知己,天下谁人不识君!
一切都是那么亲切,感谢陪伴我度过这六年的每一个人:钟子军、陈佳豪、宋裕荣……你们就如一盏明灯,照亮了我前行的道路。“前途似海,来日方长”,祝各位前程似锦,学业有成!
“人的一生,要经历太多的生离死别,那些突如其来的离别往往将人伤得措手不及。人生何处不相逢,但有些转身,真的就是一生,从此后会无期,永不相见”。但我相信,只要我们各自努力,总有一天会在顶峰相见!Everyone,毕业快乐!