潘欣颖
时光如白驹过隙,转眼间时间已从我们的指缝中溜走,三年初中已是回忆。
首先,请允许我代表906班全体毕业生向辛苦培养我们的老师表示衷心的感谢,谢谢你们三年来对我们的无私奉献,谢谢你们给了我们一生享用不尽的智慧和力量,谢谢你们用辛勤的劳动,为我们的未来指明方向,同时我想感恩学校,感恩学校,为我们提供了一个良好的学习环境,感恩学校为我们遮风挡雨。
往事如歌,时光的流逝会充满许多的记忆,但有些东西却难以忘却,在江北的这片沃土上,我们已经练就了自己坚强健康的体魄,成熟理性的思维,我们收获了宝贵纯真的友谊,我们学到了受益终身的知识,暮然回首,往事历历在目,仿佛昨日我们才踏入踏入江北的大门儿,如今已接近尾声,我们会永远记得我们在教室里发奋图强的身影。永远记得我们在运动场上龙腾虎跃的英姿,永远记得我们留下的青春风采,执着的追求,拼搏的精神,收获的喜乐,难忘的友情,三年中,我们风雨相携,同舟共济。
面对困难和压力也许我们都徘徊过彷徨过,但我们从未颓废过停止过,因为我们知道阳光总在风雨后,天下没有不散的宴席,此刻离歌一起,但离别也同样美丽,因为它是欢聚的序曲,到那时我们也许会哭泣别在意,有人说过这就是青春的证据。
是它让我们拥有了回忆懂得了珍惜,其实离别并不可怕,可怕的是我们忘记了自己,我相信我们将用行动证明我们不愧为江中的优秀毕业生,最后我祝各位老师身体健康,工作顺利,希望母校越来越好,星空不问赶路人梦想不负有心人,我也祝同学们都能在中考取得满意的成绩,用你们灿烂的微笑去迎接明天新的曙光。