1、牛肉铅笔
先把牛肉切成很多的小块,再用这些小块的牛肉把铅笔包住,让牛肉牢牢地固定在铅笔上,这样,狗狗就可以闻到牛肉的香味了。
狗狗早就闻到了牛肉的香味。终于,它再也忍不住了,连忙冲出狗窝,飞奔过去,叼起铅笔就啃,口水都流到了地上。
突然,奇怪的事情发生了,原来,它的口水越积越多,越积越多,最后,竟成了一篇精彩的文章!
2、狗粮墨汁
先将狗粮磨成粉,再加点儿牛奶,搅拌均匀,再加点儿肉末,狗粮墨汁就做成了。
我刚做好,狗狗就闻到香味了。突然,狗狗像闪电似的,直冲过来,它先用鼻子闻一闻,再围着它转一个圈,当它确定四周没有一点危险时,就先用舌头一舔,开始狼吞虎咽地吃起来了。
奇怪的是:那些从狗狗嘴里掉出来的肉末都变成了一个个的字,慢慢地,就变成了一篇文章!
3、肉片纸张
先把肉切成一块一块的,再用机器把肉片压成一张很薄的纸。
狗狗闻到了香味之后,连忙飞奔过来,用舌头舔呀舔。
突然,被狗狗舔过的地方都变成了一个个字,后来,就变成了一篇文章!