一、鱼骨铅笔
我先把鱼骨上面粘上鸡肉,然后把鱼骨放在离狗狗只有十米的地方,狗狗一闻到骨头的味道,便站起来,跑过去,看了看有没有人,然后闻了闻,转了一圈,好像在说:“这是吃的吗?会不会有毒啊?”它舔了舔,觉得没有毒了,便开始吃起来,它一边吃一边流口水,我把一张纸放在下面,不一会儿就有了一篇作文。
二、鸡肉牛奶
先拿出鸡肉打成沫,和牛奶放在一起搅拌一下。
把鸡肉牛奶放在狗狗边上,狗狗看见了,就走过来看了看,舔了舔,闻一闻,开始吃了起来。它吃得狼吞虎咽,我在下面放上一张纸,小狗吃的时候把口水滴在纸上,不一会儿就成了长长的一篇文章。
三、香肠书包
我用了许多香肠,用线把香肠绑在一起,这样香肠书包就做好了。
把书包放在地上,不一会儿,狗狗来了,它舔了舔,觉得很好吃,就开始吃起来,我把一张纸放在它的嘴下面,它的口水掉了下来,不一会,就成了一篇作文。吃完后,它回味了一下,就去打盹儿了。