一。鸡腿铅笔
把一只鸡腿切细,变成一只铅笔的样子,再刷上肉酱,放在一张五百字的作文纸上面,狗狗闻到了,像风儿一样飞奔了过来,看了看,是一支铅笔,有一点不相信是铅笔,咬了咬,哎呀!真美味!它一丁点、一丁点儿地咬,有点舍不得,转来转去,最后把它一口吃掉,变成了一篇作文。这样做了一
又一次,我修改了一下,连起来,做成一本书,这书就是四大名著之一《红楼梦》。
二。肉丝墨汁
我把肉切成了丝,加上了骨头的碎末,放在一张作文纸上,我想,狗狗看到一定会过来。这时,狗狗嘴里满是口水的跑过来,在纸上咬来咬去,走来走去,狗狗把肉丝吃完了,经过我努力的修改,竟然变成了一本书,狗狗爱上了写作文。
三。肉片纸片
我们把纸做成了肉的形状,看起来和真的没两样嘛!我再把甜美的烤肉酱粘上,狗狗像出膛的子弹一样,飞速地跑来,一直吃呀吃呀,还剩下一半,它就已经吃饱了。第二天,狗狗又把剩下的肉吃完了。它流着口水,竟成了一篇有趣的文章。我为它感到骄傲!