作文是什么,是抒发感情的文章,人会写作文,但是动物不会,所以今天就要让狗爱上作文。
美国科学家曾说过:狗是最人性的动物。既然如此,就让我们开始吧!
第一个计划,生日蛋糕法。在寂静的课桌上,一只狗出现了,我们准备了一块生日蛋糕,一支用牛肉做成的笔和水,我们躲在墙角,在为自己的设划高兴,结果狗狗把蛋糕吃光了,但是——奇迹出现了,狗狗并没有把笔吃掉,而是咬着笔把字迹写出,不出五分钟,一篇精美的文章出现了,这篇文章获得全国一等奖!竟然狗狗是为了牛肉才写出作文的,那就改为牛肉计划!
当然,我们还有第二个计划:食物法。准备你们家狗最爱吃的食物——牛肉干。一支笔一张纸,狗狗来了,狗狗已经尝到蛋糕的滋味了,这次不会让它这么容易能拿到牛肉干。用手拿起牛肉干,只让看,不让吃,狗狗就会咬住笔,开始奋笔疾书。狗狗贪吃,有食物的存在,它会不顾一切地认真写作文,在等到狗狗写到九千八百八十字的时候,狗狗就会非常喜欢写作文了,你给它牛肉干它都不吃,这时这只狗已经是世界才华狗了。多亏这只狗,让我获得了九千八百八十八亿钱,太好了!