怎样让一只小狗爱上写作文
一。萝卜铅笔
我想让一只小白兔爱上写作文。我先把一只铅笔雕刻成一个萝卜形,然后把萝卜榨成萝卜汁,再把它洒在铅笔上面,我一闻,还很像真萝卜的味道呢。
我把萝卜铅笔放在桌子上,小白兔一闻,飞快地跳了过来。它先闻了闻,看了看,舔了舔,一口吃了,它口水直流,可能还想吃。我把一张纸放在小白兔嘴边,奇迹发生了,它的口水成了一个个整齐的字,最后成了一篇作文。
二。白菜墨汁
先把白菜切成小小的白菜叶,然后倒入牛奶,和均匀,再放上几条萝卜丝,墨汁就大功告成了。
我把墨汁放在纸旁边,小白兔一闻,高兴地直跳。它看了看,觉得颜色很美,它又闻了闻,发现是白菜牛奶,就“咕咚”一口喝完了。它的嘴一只砸巴着,我估计,它砸巴八十二下就爱上写作文了。
三。青草纸张
我先把青草切成了一小截一小截,再用机器把它压得薄薄的,我想,小白兔一定会喜欢的。
我猜对了,它一闻就扑过去,闻着、跳着、舔着,它一舔,纸上就出现了一个工整的字,它舔呀舔,就成了一篇优秀的文章。