1、烧鱼铅笔
首先把文具全部换成它喜欢吃的东西,再把作文本打造成一个香气扑鼻的牛排纸,只要
小猫闻到这个味道,就算闪电也没有小猫的速度快,几秒钟就跑过来了。接着一张牛排纸放在它的面前,它的口水竟然汇成了一篇神奇而又美丽的作文。
2、烧鸡墨汁
要是想让一只懒惰的猫写作文,就得看烧鸡和墨汁的组合了。先拿来一瓶墨汁,再把烧
鸡沾点墨汁放在地上,它就会像闪电般的速度飞奔过来,可这次它没有来吃香气扑鼻的烧鸡,我去看了看,原来是在睡觉呀。因为我的脚步声太重了,把它吵醒了,它又飞快地跑了过去把烧鸡吃个精光,它觉得沾了墨汁的烧鸡味道更好了,就这样它爱上了钢笔和墨汁,它迅速写出了一篇作文。
3、迷人故事
又说故事讲得好的猫就会爱上写作文,正好我们的河马国王是个老人,但越是老人故事
就讲的越好。猫跑了过来,听了河马国王讲的故事,于是它就爱上了写作文。
真不知道世界上还有这样神奇的事。