我们的老师作文
何有瑜
新的学期我分到了新的班级,有了新的老师。我发现老师变温柔了,老师给我们布置作业的方式也改变了,所以我特别喜欢我们的新老师。新学期我们新来了三个老师,一个是英语刘老师,一个是语文许老师,还有一个是数学刘茜老师。
我特别喜欢我们班主任刘老师,有什么事情她都和我们商量着来,刘老师特别温柔,她从来都不发火哦,刘老师长的特别可爱,有点像小熊,她的头发还挺长的,每次去找她问题,或者去找她帮忙的时候,只要她能帮,她总会帮我们。她每次上课的方式我都觉得特别有趣,所以我特别喜欢上她的课,如果不是有特殊情况,她总是和颜悦色的对待我们,或者和我们说话,所以我特别喜欢我们班主任英语刘老师。
当然,我也特别喜欢我们的语文老师许老师,上课也特别有趣。许老师,头发也挺长的,上课经常说,我们要把她变成好老师,不可以把她变成体育老师。如果上课不小心接许老师的一句话,那就要做很多个深蹲,在许老师的课上可以回答很多有趣的问题,每一篇课文都要带感情的去读,许老师每读一篇文章,都会带着不同的感情去读。许老师特别的牛,每周都会坚持写几千个字的文章,而且是用手打出来的字。只要我们表现的好,老师就会奖励我们看她写的好文章。
我们新来了一个数学老师,叫刘茜老师。刘老师,很温柔,我很喜欢他讲的课,我基本都能听得懂。刘老师在别人上课的时候不会进来打扰,有些老师在上课的时候会直接进来说一些重要的事情。刘老师每天布置的作业都很少,所以有些同学总会跟老师说,布置多一点作业吧!如果作业不布置多一点,同学们就特别无聊,因为在上学时间不能玩手机,作业又不多。刘老师虽然特别温柔,但是我们觉得他的大脑里充满了数学的智慧,我们数学刘老师特别的厉害,他是一名刚从武汉大学毕业的研究生哦。
我相信在这三位厉害的老师的带领下,我数学语文英语的成绩一定会,突飞猛进,特别厉害地往上升,加油!