我们的老师作文
黄乐暄
开学这几天,我认识了很多老师,有的性格温柔,有的性格凶凶的。我也认识了很多同学,有的文静,有的很吵,有的会经常打架。
语文老师比别的老师温柔多了,老师爱所有同学们。如果别人打架了,老师会劝告他们,还会教导他们改过。她上课十分有趣,不会向我们发脾气,还会想办法让我们开心。老师是我们想要的好老师,她能把我们培养成好学生。
语文课堂有时变成了体育课,她会变成可怕的老师,让我们做深蹲。老师很特别,她跟我们说:“全世界的孩子都可以听写出错、上课做一些小动作还有上课走神。”老师也很温柔,他对所有孩子都很好,她会鼓励同学们,让他们进步。有的同学在桌下看漫画书,老师会提醒他自己放下漫画书,认真听课。
语文老师长着一对大大的眼睛,一个高挺的鼻子,一张樱桃小嘴,一头乌黑发亮的短发。老师还有一双智慧的双手,每天改着各种各样的作业。老师喜欢穿裙子,每天都穿着漂亮的裙子给我们上课。
数学老师性格也挺温柔,老师喜欢笑,脸上都是灿烂的笑容。虽然有时也会不开心,但他总是会保持微笑,让人看着很亲切。老师还有深深的酒窝,笑起来更灿烂了。老师上课还是挺清楚的。他上课不怎么管,所以很多人都不听课。我的同桌经常上课时折纸,数学老师管不住他,只能请班主任刘钟文老师来。数学老师平时上课也管不住爱说话的同学,就只能让他们不说话或者罚站,可是有好多人都不听,继续讲话。
英语老师性格不怎么好,但是上课也挺有趣的。老师会让大家做作品展示,或者小组发言,可有些小组不怎么发言,很害羞,或者小组内不协调。老师有时也会让我们默写课文,常常让我们背诵课文。不签名的人,老师会检查他背诵,不会的人只能利用下课十分钟来练习。
我喜欢我们的新老师!