他跑得可真快
林灵杉
哇!1千米的长跑即将开始,运动员们个个精神抖擞,做着热身运动。
大家的目光都聚焦到他的身上。他可是个高手哦,标准的热身运动和脸上的自信满满就是最好的证明。广播响起,提醒运动员们还有5分钟做准备,他便来到起跑线上,单膝跪着,身体微微向前倾,两手放在地上支撑身体,眯着眼睛望向前方。俨然,他已经做好了充足的准备。
“滴!”尖厉的哨声还未结束,他就像一只离弦的箭,向前飞奔而去,待所有选手反应过来,他已经跑出七八米啦!
“他跑得可真快呀!”有的选手惊呼道。还有人自知自己不会赢,早知道干脆放弃了。还剩下几百米呢!他一定是最后的赢家。
“太厉害了!太厉害了!加油加油!”拉拉队竭尽全力大喊道。
只见他头上冒出豆大的汗珠,眼睛瞪得大大的,脸涨得红扑扑的,两手握拳,胳膊不停摆动着,两只脚因疯狂的跑动,而化作一团影而看不清了。
一圈,两圈……糟糕!他似乎累了!那个白色运动服就要领先了!
“加油!加油!加油!”拉拉队员们大喊,声音响彻云霄,“挺住!越过终点!别被他超过!”他咬咬牙奋力赶了上去,头一抬,胸一挺,“啪”的一声,他赢了!拉拉队顿时沸腾起来!