逛书店作文
在一个阳光明媚,万里无云的日子里,爸爸妈妈又带我来新华书店逛逛,这已经是我暑假第二次来书店了。Https://wWw.XUeXIbanG.NeT
来到了新华书店,一如眼帘的还是一堆的书籍,书店里的人也不少,有的人坐在凳子上看着自己喜欢的书,有的直接坐在了地上津津有味的看着书。我们也没闲着,爸爸妈妈立刻和我去找一些六年级的辅导书、作文书…我走着走着就失望了,我心想上次买的书还没看完,这次有没看到一本我喜欢的图书,我当时索性就坐在了地上等待爸爸妈妈他们帮我选作文书。
过了一会,爸爸突然就意识到我情绪不对了,立刻叫我过来一起看看,我只好慢慢吞吞的走过去看看,爸爸立刻告诉我:“你应该多读读这种书。”我看了一眼,啊!百家姓、唐宋八大家、四大名著来源、等等。我上面的几乎有几百个都不知道。爸爸就说了:“你不知道还不多读读书,读书是对你好,总不会害了你!”听到这我才认认真真的开始选书。
最后我终于选到了我心怡的书籍《中国近代史》,爸爸妈妈也为我选了辅导材料和作文选,付完钱,我们就高高兴兴回家了!