未来的文具盒作文
2022年,我要利用物理和化学创造一个文具盒。
这个文具盒是白色不锈钢制成的,中间写了一句印度谚语。内部我装了5只电子手臂。可以为你拿笔和修改工具。并且可以与你聊天,助于学习,还可以给你讲名言和科幻小说……
经过三个月的计划研究,2022年最新款式“加油努力”文具盒被我研发出来了!
我带着文具盒去了学校,准备让同学们羡慕一番。不料,同桌对这个文具盒竟然哈哈大笑:“哥们儿,你这是什么东西呀!还播种行为,收获习惯。我连听都没听过!”“这个文具盒你有所不知!”我摁了摁文具盒顶端的黄色按钮,只见文具盒盖子慢慢自动打开,同桌的眼睛瞪得圆溜溜的。“继续看!我又按着内部的白色按钮,说:“铅笔。”一只电子手臂举起一只铅笔递了过来。同桌的嘴慢慢张开。我得意起来:“这就令你瞠目结舌了?切!看好了”我对着那个白色按钮说:“文具盒,爱迪生有一句名言是什么?”文具盒开口说话了:“爱迪生说过:天才是百分之一的灵感加百分之九十九的汗水。”同桌突然大声赞叹:“天才!真是天才!”我羞涩一笑说:“其实也没多厉害!就是我在电子手臂和文具盒中放了自动伸缩系统,又在白色按钮中加了自动听取系统。”
最终,我成了全校的名人。但大家都想要一个“加油努力”文具盒。我决定将我的文具盒推广出去。如果你也想要“加油努力”文具盒,就等我的消息吧。