早晨的朝霞带着浅浅的红晕,大小不一的光圈在空中荡漾,金黄的阳光布满每个人的脸庞。在这阳光明媚的日子里,我们来到了长隆海洋乐园游玩。
长隆海洋乐园一直都是我小时候梦想的童话世界,在那里,有一切美好的事物,还可以实现每个小女生的公主梦。在今天乘坐大巴车的时候,我异常的兴奋,感觉路边的小草和花儿都无不在为我鼓掌,欢迎我的到来。时间却也过得异常的慢,往常飞驰如风的大巴车今天却慢得像蜗牛。
可算熬到了下车,还没进门,我就看见了长隆海洋乐园的曼妙身姿:高耸入云的鲸鱼雕塑,蜿蜒曲折的刺激过山车,威严耸立的动物馆……这,简直就是孩子们的天堂啊!
经过漫长的煎熬等待,我们好不容易进了园。导游先领我们去观看了鲸豚讲座,这里的老师给我们讲了许多关于鲸豚的知识以及它们和鱼类的不同点,然后就到了最激动人心的时候——观看海豚表演。在哥哥姐姐们的指挥下,可爱的小海豚们仿佛能听懂人类的语言,在池子里舞蹈,忽而跃起,忽而转圈。
看过表演后,我们来到了餐厅吃饭,美味可口的饭菜为下午的玩耍做好了充分的准备。
带着满怀的好心情,同学们开始了自己的自由活动。在今天下午,每一个同学都可以去做自己想做的事,玩自己想玩的游戏,看自己想看的动物。一下午的玩耍,让同学们回到了小时候,收获了童心童趣。