王可昕
明日就要去研学了,我好激动,肯定会有好多好玩的,我很开心。
我早早地回家了,发现桌子上有一大袋好吃的。我把薯片,鸡腿,豆干、面包水、茶叶蛋、小包豆豆、猪肉脯、香酥肉、牛肉粒、青团和我最爱吃的水果,我把它们全放进书包,最后还不忘放雨衣,明天的准备就完成了。我好期待明天的研学。研学来了,我比之前上学的任何一天都起得早,快速地刷牙,洗脸,吃早餐,背起我鼓鼓当当的书包去学校了。一到班级,教室炸开锅,大吵大闹。我也加入了当中,与同学交换东西。在车上,我们开始大吃大喝,跟三天没吃饭一样。过了一会,我们就到了童年生态农庄。
我们先玩了丛林穿越,太刺激了,第一关就很险,有一个同学到第三关就得哭成泪人,我也很害怕,不过我没有哭,小心翼翼地走了过去,可是到了后面几关,没有木板可踩脚的,脚下只有一根钢丝的,只能站上面绳子。那时我害怕地大声尖叫,总觉得全世界的人都能听见。不过我勇敢地走完。我们又玩了好多项目,到了手工皂,我开心极了。老师带我们到做肥皂的地方,老师教我们做肥皂。我看着老师拿着小颗粒说:“这是皂基。”我们选好颜色,把融化的皂基倒进模具,老师请我发模具,我给每人发一个,我发完回座位上发现他给我发的是小天使样子,我选的紫色,要二十分钟后肥皂才能脱模,这二十分钟,我们听同学唱歌,很开心,肥皂变硬了可以脱膜了,我们也要回去了。
今天的研学是我三年以来最开心的一次研学了。