打羽毛球作文
今天上午,堂哥让大大陪他打羽毛球,大大答应了。我和爷爷在楼上观看。大大一脸骄傲的说:“你打不过我,我打羽毛球可厉害了,没人能打的过我。”堂哥和大大开打了。当然,堂哥先败了。打了几回合之后,我发现大大不是在吹牛,大大打羽毛球确实蛮厉害的。
过了会儿爸爸来啦,我问爸爸:“爸爸,你和大大打吧。”“好的。”爸爸爽快的答应了。“你也不是我的对手。”大大说。开打了。打了几回合下来,他们不分上下。他们打羽毛球的时候,打的总是特别高,我很好奇:打羽毛球为什么要打那么高?过了会儿,堂哥说:“现在比分是14:9(爸爸先,大大后。)。”
我有事儿先离开了,当我再回来的时候发现,是爸爸和堂哥打。堂哥当然不是爸爸的对手啦,最后他败降下来。又打了会儿,弟弟不知用了什么理由说服了爸爸,又变成堂哥和弟弟打了。弟弟当然没有堂哥打的好啦。又打了会儿奶奶让我们吃午饭。
昨天下午,堂哥非要跟我打一会儿,我拒绝了,因为在去年秋天的时候爸爸教我和堂哥打羽毛球,我们当时连发球都还不太熟练,过了这么久我都不会打了。但这几天堂哥经常打羽毛球肯定要比我熟练很多。堂哥非要我跟他打一会儿,我不耐烦,就同意了。我当时还喝着奶,就用一只手跟他打。他发球,我随意用拍子一拍,球竟然飞过去了。他说:“你这不是会打吗。”说话间,球又飞过来啦,我用拍子打,拍子棒刚好碰到,打了过去,但这次运气没有刚才好啦,球只落得中间,就掉下来了。堂哥还怨我不认真打。我明明就是不会打啊,心里很诧异。这时弟弟来了,弟弟非要跟堂哥打,我开心的把球棒给了他,就跑了。