打羽毛球作文
因为病毒的原因,我今天十分无聊,在这时候我的妈妈提出了一个建议,那就是打羽毛球。我和我的姐姐听到打羽毛球两眼冒光都很想玩。
我们一个人三个球,球满了就换下一个人了,这样一直循环下去,一直打,我们商量好了之后然后就开始了打羽毛球的旅程了。
一开始是我对战我的妈妈,我的妈妈非常的厉害,像是国际运动员一样,我还有些招架不住,可是那又有什么呢?我还是挡了下来,一球又一球我都挡了下来,该我进攻了,我猛地一发球,我的妈妈没有挡住,就失了一分。我们打的水深火热,不分上下,打到2比2的时候,她们要求中场休息,可是我却觉得没有必要,因为我想一举拿下比赛的胜利,结果想象总是美好的,现实总是惨苦的,因为我在最后一球中有些心急没有挡下那一球失分了。就算我失败了,也一点也不着急,因为我相信我的姐姐可以把我的妈妈打下来的,我就坐在一旁看好戏了。
现在是我的姐姐和我的妈妈对战了。我开心地鼓起了掌,我觉得肯定是我的姐姐赢,而且我的姐姐也非常有信心打赢我的妈妈。在第一球的时候,我的姐姐非常谨慎,我妈妈打一球,我姐姐快速的地接住了那一球。我看到这里觉得看到了胜利的希望。我更加相信我的姐姐能赢了。我的姐姐和我的妈妈,她打一下,她又打一下,我看着没完没了,要知道她们已经打了将近半小时了。我坐在一旁,已经无聊地发呆了,她们又玩了很长时间,终于进入了白热化,他们现在的分数已经是2比2了,我非常的看好我姐姐这一方,因为这球是我姐姐用尽全部力气发的,一定可以一下打下来我的妈妈。
最后我姐姐真的打赢了我的妈妈,我非常的高兴,我们一下玩到了吃晚餐的时候,非常的高兴。