打羽毛球作文
时间过得好慢,像蜗牛一样。
终于到了星期天,我和陈逸诚约好过周末的日子。小主持人课刚刚结束,我的心早就飞到他那里了。
在一起吃了顿美味的午餐,我俩整装待发,到楼下打羽毛球。我拿着崭新的羽毛球,陈逸诚拿着酷炫的羽毛球拍。我们一起比赛下楼梯,陈逸诚不愧是下楼梯高手,下楼梯的速度比风还快,我根本追不上他,在我只剩下三层楼的时候,他已经到一楼了!我三步并作两步追上他,到了和陈逸诚约好的场地。
下午的骄阳挂在天上,把地面烤得火辣辣的。
顾不上燥热的天气,篮球比赛很快就开始了。陈逸诚先下手为强,抢先一步发球,凭借自己打羽毛球高超的技术,我瞬间将陈逸诚的球打回。陈逸诚一时分了神,没有接到,我获得了第一分!
可是,没想明白发生了什么,陈逸诚趁我不注意,瞬间发球挽回一分。这时,双方都重新站在了同一条起跑线上。可惜,因为我的频繁失误导致陈逸诚再次获得一分,这时陈逸诚已经领先了!
紧接着就发生个比较尴尬的小插曲。我用力挥动羽毛球拍,羽毛球“嗖”一下飞到了树上。树太高了,我和陈逸诚绞尽脑汁,也没有办法够得着羽毛球,我想用羽毛球拍把羽毛球打下来,不过羽毛球拍也卡住了!我们只好去陈逸诚家搬救兵,可惜陈逸诚的爸爸也够不着。不过,姜还是老的辣,叔叔抱着树使劲摇了几下,羽毛球和球拍应声落地。
妈妈打电话说就要来接我了,我和陈逸诚依依不舍地告别。
最后,看到我家的车,陈逸诚大吃一惊:“你们家的车竟然是凯迪拉克CT6,还是最新款的!这是我最喜欢的车!”
原来他也喜欢凯迪拉克呀!看来,这就是“英雄所见略同”喽……