打羽毛球作文
晚上,我和阿姨、妈妈一起去打羽毛球。
到了球场,我飞快地跑向柱子,按下柱子上的开关,灯马上亮了起来,就感觉上秒是黑夜,下一秒就变成了大白天了。
各就各位,比试拉开了帷幕。第一轮,我和妈妈对决。
我拿起球拍用力一挥,羽毛球就变成了一条雪白的弧线,飞快地射向妈妈。只听“啪”一声,那羽毛球又被打了回来,就像一个被丢弃了的东西,一会儿丢到那,一会儿丢到这。恰巧,一阵风刮过,助了我一臂之力,我只轻轻一挡,羽毛球被“吹”了回去。妈妈万万没想到,眼睛瞪得老大,嘴巴变成了O形,惊呆了。结果呢,当然是没有接到球。“哦吔!我赢了,我赢了。”我开心地喊道,乐得手舞足蹈,好痛快!
第二轮比试紧接着开始了,我和阿姨各站一方场地。
阿姨拿起了拍子,熟练地一挥,那球就飞快地向我飞来,就像一颗亮闪闪的流星一样。我还没反应过来是怎么回事,羽毛球就已经落地了。唉,我输了。学习帮发布 XUexiBANG.nEt
终于换妈妈上场和阿姨PK了。
我从中间跑过,“开始!”她们就身手敏捷地挥舞着球拍。那羽毛球一会儿往那飞,一会儿往这飞,还发出了“啪”、“啪”很有节奏的声音,似在开演奏会。球场马上变得热闹起来,她们一会儿跑这,一会跑那,动作也各种各样。我站在一旁,像在看一场精彩的武林大赛。
“一比零!”
“一比一!”
我看得应接不暇,眼睛都要花了。顿时,球好像知道我的想法一样,马上落地了。
“三比四!”我大声喊道。“妈妈赢了。只差一分哦,太好了!”
不一会儿,起风了。我们结束了比赛。我又走到柱子前,关上了灯,热闹的“大白天”又变成了安静的夜晚。