家长开放日作文
今天是家长开放日,我们一大早就到了微格教室,准备迎接我们的父母,迎接并不普通,我们是用吟诵古诗的方法,来迎接我们的父母,这也让父母知道开学以来我们的成长。
第一节课是语文晨读,我们十分钟都在咿咿呀呀的吟诗,背到最后出现了砸锅的现象,我们的最后一首诗是我们最近刚学的,背的很不好,家长坐的地方,噪音直冲耳膜,垚垚老师叫我们别背了,因为怕等会家长全走了,那就不好了。晨读课下课了,同学们该吵的吵,该闹的闹,该玩的玩,教室里一下子乱的一塌糊涂,我的耳朵都快被震坏了。没想到上午的一节二十分钟的课能让我如此难忘。
下午最让我深刻的是一声开心的尖叫和一节课。
那声尖叫是愉快的心情,那声尖叫是开心的表情。垚垚老师跟我们说今天的乒乓球课换到最后一节,太给力了,今天乒乓球课有四十分钟,太好了。
我最难忘的那一节课就是换到最后的一节课的乒乓球,我们是有一声兴奋的尖叫,但当开始上课时,那声尖叫变成了哭声。那节课差不多没打球,不止没打球,还被骂了一顿,哎,没打上球,还白兴奋了一场。
今天,我们的家长开放日圆满结束了,我见了妈妈,我见到了每周末才能见到的妈妈,我此时此刻的心情非常兴奋,我多想叫出来,这是我的妈妈,她叫王冰雪,我和妈妈互换了信件,我更深一步的了解了妈妈,妈妈也知道了我的心情,我们俩就可以互相解决问题啦!
家长开放日,我看到了妈妈,真高兴。