家长开放日作文
今天是家长开放日,我的爸爸和妈妈都来了。我们在四楼的微格教室上课。
数学课前,罗老师在前面弄投影。我坐在座位上,突然我看到了妈妈,妈妈在罗老师旁边不知道干什么。今天的投影仪有点奇怪,它和教室里的投影仪一样,经常会变蓝屏。妈妈尝试了一会儿,没成功。爸爸就出现了。他按了一个键,大屏幕上就跳出了罗老师的课件。我却听到罗老师说:“不是这个不是这个,是……”后面的我就没听清楚了我很惊讶:这个不是罗老师课件吗?明明就是数学课件呀,为什么罗老师说不是呢?爸爸不知又按了哪几个同样的键,屏幕上总是出现那个同样的课件。一会儿,爸爸妈妈走下讲台离开了教室。
上课,罗老师开始用课件。不过,课件的内容,我怎么都没想到,课件竟然是刚才那个没有被采用的课件,我觉得奇怪了:刚才罗老师不是说这个课件是错的吗?为什么罗老师又用它来讲课呢?我心不在焉的左顾右盼,又发现了一个拿着照相机熟悉的身影。爸爸!竟然是爸爸!这次他还带了个照相机,正对着我呢!我的心一下子提到了嗓子眼,身子不由自主地直了起来。爸爸会走到各个地方,记录下我们的一举一动。我敢肯定,爸爸拍的照片比监控那里还清楚!下课了,我赶紧出了教室。学习帮整理 xUEXiBanG.nET
家长开放日不仅有趣,还有些惊险!