家长开放日作文
沈盈吟
在一个阳光明媚的星期五,我们迎来了家长开放日,我和爸爸兴高采烈地来到美丽的学校。树木吐出了点点嫩芽,花儿带着甜甜的微笑,绽放着美丽的裙摆迎接我们的到来。
一进教室那里坐满了家长和小朋友,我们兢兢业业的张老师正笑容可掬地迎接着大家的到来。,一节语文课,一节数学课,小朋友们都以端正的坐姿,积极发言,让所有的家长都能看到我们在学校的表现。语文课上张老师一提出问题,同学们就飞快地举起手来争先恐后地回答问题。可是到了数学课上我像泄了气的皮球一样,生怕会叫到我,小朋友们也没有那么积极踊跃地举手,就这样战战兢兢地结束了数学课。
终于到了吃中饭的时间,我和爸爸一起走进食堂,里面人山人海,每个队伍都排成了长龙,我和爸爸来到了西餐的位置。爸爸看着美味的食物眼冒金光,馋得直流口水。我点了各种各样的食物,最后竟然被吃了个精光。爸爸打了个响亮的饱嗝,抱着圆滚滚的肚子离开了食堂。要是让妈妈知道我和老爸地“战斗力”,肯定得取笑我们。
下午又来到了体育馆,开启了头脑奥林匹克大赛,小朋友们一起欢声笑语地参赛,在我和爸爸的默契配合下,虽然没有拿到金牌,但是有爸爸的陪伴,我已经觉得幸福无比了。
真是丰富多彩的一天,最后我和爸爸开开心心地回家了。