家长开放日作文
常外的活动是很多的,这一点毋庸置疑。期中考在即,我们照样活动不误。这个活动就是家长开放日。大家都有些畏惧家长开放日,害怕一回家就会受到家长全方面的攻击。我虽然不怕,但面对一堆家长的目光,还是胆战心惊的。不过一天下来,感觉一切正常。只不过有两位老师的行为有些异常,和平时上课的状态大不相同。这就是语文和数学老师。
平时语文数学老师走幽默风,常常逗得我们哈哈大笑,笑过后又收获满满。今日走和蔼风,大家都有点不适应。上午体育课刚结束,就是语文课。朱老师看到我们一直在咳嗽,立马就明白上节课我们测了800米。体恤我们,就让班里的同学去倒点水喝。不曾想,半个班的人一拥而出,把饮水机堵了个水泄不通。“好吧,可能是我错了!”语文老师喃喃道。她的可爱我们都get到了!语文课一如往常的精彩,只听得身旁听课的阿姨感叹道:“我个理科生,第一次这么认真地听一节语文课!”瞧瞧,朱老师实力圈粉啊!
数学课在下午。黄老师害怕我们睡着,就让困的人出去洗把脸,结果半个班的人趁机放风,半数回来,脸上滴水未沾。黄老师一脸淡定,旁边家长感慨:“老师真有心,知道孩子们下午会犯困!”哦,如此善意,我们早已习惯了!
从进校到放学,一天都在众多爸爸妈妈的监控之下,少了课间的撒欢,有点不习惯!