我和足球的故事作文
开学仅一个星期,我几乎天天进医院。妈妈说:“身体是革命的本钱!”让我必须每天锻炼身体,于是给我和爸爸下达了一向死命令:每天晚上吃完饭让爸爸带着我去踢足球。听到妈妈的这个命令,我高兴得跳了起来,高声欢呼着:“妈妈万岁!妈妈万岁!”
这不晚上吃完饭,爸爸就带着我来到了王杰广场。哇!广场上人可真多啊!我和爸爸来到了足球场。刚进足球场,就有一个球踢到了围栏上,然后向我反弹而来,这可把我吓坏了,这么危险啊,我心里胆怯起来。在爸爸的鼓励下,我怯怯地进了足球场,我和爸爸球球大战!
爸爸把球传给我,然后我再传给爸爸,一开始爸爸是轻轻地踢,我正要嘲笑爸爸时,忽然爸爸狠狠一踢。那一球速度飞快,从我脚前飞过,我拼命的追赶,快追到球时,右脚一伸,终于把这一球给拦下了。然后,我我使出浑身吃奶的劲,向爸爸回敬过去。但爸爸很容易的拦下了,看来爸爸的技术不是吹了,我还要多向爸爸学习。又轮到爸爸发球了,这一球竟然比胜一球还要快。我把左脚一伸,以为我这一球还能拦下,没想到这一球竟然斜着从我胯下溜走。我一屁股坐在了地上“唉,我何时才能成为足球高手呢?”我仰天长啸。
时间过的可真快,不知不觉就八点半了,我们也该走了,但是我明天还会来玩的,相信经过我不懈的锻炼,我一定能成为足球高手,最起码要先把爸爸打到啊!