我的足球梦
汪梓旭
那是我读一年级的时候,我爸爸觉得我应该去锻炼了,结果就让我去踢足球,谁知来的第一天发现所有人都来齐了,我心里倒是有点不爽,然后就是教练叫我去跑了两圈,跑得我气喘吁吁。累死了,结果刚拿到球才发现好球都被别人抢了,没办法,我只能随便拿了一个,就做热身运动,一做就做了十分多钟,才开始进入正题,教练教我把脚踩在了足球上来回踩,结果有时候踩不住,摔了一跤很痛,但是我还是忍住了,还搞了一个来回传球。把两只脚与肩同宽,把球踢过来,踢过去踢过来踢过去,反正练了这个就练了几十分钟,当然这还不算什么的。
接下来才真正的踢球,没想到竟然练射门,结果我是排在了后面,我踢了三次,每一次都踢中了,然后老师又教我们练这个,接着我不小心踢歪了。那时候的足球还在跑,好像一个顽皮的小孩似的,没办法,我只能跑过去捡球。然后我又开始踢球,没想到有人竟然陷害我,跟我在那里抢球,被老师发现了,害得我们被老师罚去跑步了,结果又跑得我气喘吁吁。
结果还是没想到,我在最后一次踢球的时候脚受伤了,脚很痛很痛,但是老师叫我集合的时候,我还是很快的跑了过去,然后老师说要把球放回去。我就赶紧去把球放了回去,然后和我爸回家了。
这就是我第一次踢足球,然后这让我知道了,只要能多锻炼的话,那么我的脚不就不会再痛了,所以说我要多锻炼,坚持锻炼。