我和足球的故事作文
足球是一种运动,是一种荣誉,我与足球有着美好的故事。
我清楚地记得第一次接触足球,是在一次晚餐。那时是一位同学的生日,我跟爸爸都在同学的家里,那位同学父子都非常喜欢足球,也时常观看足球比赛,而且当时刚好播放世界杯的赛事,我们都看得得很入神。只看见一个球员用力一脚,“球进了”讲解员跳起来激动地说,我们也跟着欢呼了起来……
我最喜欢的球员是C罗,他可以跳2米多高,比人还高!同时他的球技也是非常历害的,他会“电梯球”,电梯球就是一个足球先上升再快速下降,C罗的脂肪只有身体内脂肪的百分之七,真是让人难以置信呀!C罗的标志性动作,就是在胜利后跳一米多高,双手放在胸前比成交叉状,然后再打开。
第一次参加足球比赛是在五年级,当时还是小学生,不怎么会踢,结果只拿了个第三名,不过五年级只有四个班。
第二次参加足球比赛是在初一,也就是现在我所在的班级。这次大家都已经有经验了,不会像以前一样,但这次不同有金牌、银牌和铜牌的,竞争很激烈,而且我们学校还是全国足球特色学校。
我们班通过努力拼搏,最后拿了季军得到铜牌。之前对于足球,我只是业余爱好者,我现在也非常喜欢它,我会在注重学习的同时,好好培养和发展这个爱好的。悄悄告诉你我的一个小秘密——我要参加校园足球队的选拔。
这就是我与足球的故事。