我和足球的故事作文
刘映玥
今天我给大家说一说我和足球的故事,不过我和别人的故事可不太一样。
以前我们学校上足球课时。老师让男生上场去踢足球比赛,让女生在超操场边观看比赛,比赛开始了,全体男生分为红、蓝两队,比赛刚开始时红队抢到了球,接着红蓝两队开始了激烈的比赛,他们把球一会儿踢给红队,一会儿又踢到了蓝队球员的脚下。最终蓝队的球员来了一个“大飞脚”把球踢进了红队的球门里,现在比分1:0。第二局场面也很刺激。但在我正认真观看比赛时红队有一名成员踢球差点把球砸在我身上,这使我对足球产生了很大的恐惧感,更可气的是当我起身离开球场时,又被一个足球绊倒了,我更加对足球充满了愤怒。wWw.xUEXIbANG.NEt
过了几天,我们班主任宣布,下午我们班要来一场足球友谊赛,我听到后好想逃走,不想参赛。可谁知我的好朋友们都邀请我,我也没办法拒绝,好吧我还是要体验一番吧!到友谊足球赛的时间了,我们到操场上去比赛,我看到同学们脸上洋溢着微笑,可我却笑不起来有点紧张,整个人懵懵的!
比赛开始了,这次我们蓝队抢到了足球。抢到球的同学把球传给了我,当时我还没有反应过来,只带着球努力向前跑,当我离球门比较近的时候,就用力踢了一下球,这时我听到了同学们欢呼的声音,原来我已经把足球踢进了对方的球门里!我在场下休息时心里想,通过这次的友谊足球赛,我好像不怎么害怕足球了,而且还有点喜欢上了足球。
这就是我与足球的故事,一个很有趣的足球故事。