难忘的运动会作文
秋高气爽,天高云淡,阳光温暖的照着大地。我看着操场上三五成群的同学,我的耳畔仿佛又响起了那激昂欢悦的鼓掌声,也好像看到了同学们奋力拼搏的神情。赛道上一幕幕你追我赶的场面,一声声加油鼓劲的呐喊,好像又在我眼前重演。那是一场惊心动魄的运动会。
运动会的各项比赛在一片欢呼中开始,你看男同学精神抖擞,女同学英姿飒爽。跳远的同学猛跑几步,脚用力地一蹬地,身子一弓,向前一跃,像猛虎扑食一样腾空而起,然后轻轻落到松软的沙坑里。跳高的同学信心十足地站在起跑线上,只见他摆开双臂,飞快地跑到横杆前,腾空一跃,像展翅飞翔的海燕,又像凌空翱翔的雄鹰!只听“唰”的一声,他飞过栏杆,稳稳的落入沙坑。运动场上顿时响起一片掌声。
“加油,加油!哇——”我被一阵欢呼声吸引。原来是接力比赛正在激烈进行。瞧!正在前面奋力向前冲去,好似脚下生风的旷暄婷,“嗖”的一声,将手中的接力棒交给了林华彬,自己就一边排到队伍后面,一边大口大口地喘着粗气。林华彬将双手放在侧面有规律的摆动着,身体像只轻盈的燕子。很快就跑到了肖思艺的面前,一个转身将接力棒交给了她。可是接力棒掉在了地上,但是肖思艺很快就反应了过来,以迅雷不及掩耳之势,将接力棒交给了下一位同学……虽然这次接力棒比赛我们掉了3次棒,获得了第三名,但我们还是很开心。