难忘的运动会作文
在新学期我们走进新校园见到新老师结识新的同学,也经历了一些事情有了新的感受和新的想法,让我印象很深刻。难以忘怀的是我们步入中学生活的第一个运动会。
随着校长的发言结束,运动会正式的拉开了帷幕。首先是男子女子100米预赛,等了好久终于开始了,随着一声“嘭”运动员们如离弦的箭一样飞奔,我们班男生取得了第二名的好成绩。
这些都不算什么,要说最难忘最让人印象深刻的还是女子4x300米了,我们班的女生可真是巾帼不让须眉呀!班里的男生也才跑了第四,而女生却跑了第一名。首先第一棒时我们班就遥遥领先,到了第二棒是我们班虽然有些落后,但第四棒我们班的班长又从倒数第二个一下超过了好几个人,在还有大约20米的时候一下把接力棒递到了体育委员手中,我们班的体育委员那叫一个快呀,别人都还没跑她的半圈都已经跑完了,为我们班拿到了第一个第一名。在全年级中接力赛我们班获得了第一名的好成绩,全班为她们欢呼“你们真是太棒啦”!
这次运动会是我们步入初中的第一个运动会,在大家都不熟悉的情况下,展现出了自己别样的风采,我们班的体委就是在这次被我们全班同学认识和熟知。而且我们从紧张、激烈、妙趣横生的比赛中获得了巨大的乐趣,直到现在我仍然恋恋不忘、回味无穷。