难忘的运动会作文
杨若熙
星期五早上,我们政通小学全体师生在广阔的操场上举行了一场难忘的运动会。
第一个环节是风采展示。我们穿着美丽的服装,迈着整齐的步伐向旗台走去。每个班都代表着一个民族,我们班代表的是汉族,随着美妙的歌声_礼仪之邦响起,同学们像蝴蝶一样翩翩起舞。啊,多么美丽的舞蹈呀!
第二个环节是小小传递机。游戏规则是:每个班选出20人,排成一竖列原地坐下,第一个人拿球打一下地,然后向后躺下把球传给下一个人,。当最后一个人接到球时,打一下地,再继续往前传,一共要来回传两次。哪一组第一个同学先用手拿球打一下地,哪组就赢。体育杨老师一吹口哨,比赛开始了。只见余潇语用手拿球狠狠地朝地上打去,然后迅速地向后躺下把球传给后面的人,同学们一个接一个地往后传,刚传到李语馨时,突然,不幸的事发生了,球落地了。我看到这一幕,心都快跳到嗓子眼儿了。李语馨快速地跳来,像箭一样跑了出去,把球捡回来继续往后传。球传了两回,终于回到了余潇语手上,他拿着球往草地上一打,比赛就结束了。我们班得了倒数第一,同学们非常伤心,但是他们并没有气馁,而是勇敢地站起来,继续比赛。接着,还有很多项目,如接力赛,游园会等。
不知不觉,时间溜走了,运动会也结束了。这真是一个让人难忘的运动会。