难忘的运动会作文
光阴似箭,日月如梭,小学时光转瞬即逝,我们迎来了最后一次运动会。”加油!加油!””冲刺啊!””耶,赢了!””好险,差一点点就输了。”他擦着满头大汗向我们走来……
清早,我们排成方队,踏着并不整齐的步伐迈入学校。我们举着太阳花,露出雪白的牙齿,大声喊道:”“三班三班,所向披靡。”紧接着各位校长讲话,运动会正式开始,全校同学高兴地跳了起来。
第一项,400米赛跑。我们班鼎鼎有名的”赛跑大王”也参加了这一项。他就是宫政。运动员们站在起跑线上,握着双手,抖动着双腿咬紧牙齿,竖着耳朵,等待着枪响。宫政像个随时都要发射的箭一样。砰!枪响了,他以迅雷不及掩耳之势冲了出去。渐渐,他体力不支,可以清楚地看到他脸上巨大的汗珠,从眉头一直流到下巴。同学们看到了,都握紧拳头为他捏一把汗,大家放下手中的零食,站起身来拼命大喊:”宫政加油,宫政加油!”特别是韩昕原,她恨不得站在跑道上给宫政加油了。同学们的呐喊声像一种药剂,注射到宫政身上,他拼命摆动两条腿加大马力。好!一个冲刺,”耶,赢了。””差一点就输了,好险。”
美好的时光总是短暂的,正如小学时光眨眼间就到了结尾。母校,再见!您是我温暖的避风港,是我文学的起点,是我知识的摇篮。我永远是您的孩子。现在,孩子即将出去远征,去搏击更广阔的天空,成为您的骄傲!