难忘的运动会作文
盼星星,盼月亮,终于盼来了这令人期待的秋季运动会。
上午,天空湛蓝如洗。当我站在起跑线时,远处一座高楼插在天空中像伞柄,如同一把蓝色的大伞保护着我。这时,“各就各位”从发令员的嘴中一冲而出,紧接着“嘭”的一声枪响,我像装了弹簧一样,一下子就被弹了出去。心里没有其他杂念,只有自己送给自己的五个字:加油!向前冲!终点有一缕金色的阳光在等着我,我就像一位捡金子的人,努力向前奔,想第一个拿到金子。当我快到终点时,我的马尾辫高高飘起,像一面胜利的旗帜。我以小组第二的成绩顺利进入决赛,操场边的大树和小鸟们都在为我欢呼。
这十月的午后,太阳丝毫没有要休息的想法,依旧酷热难当。但丝毫不减我们参加运动会的热情。
我们班要进行最后的运动项目20X50米接力跑。一声号响,第一棒像离弦的箭般飞了出去。所有人都扯着嗓子,撕心裂肺地给别人喊加油。每一次交棒都紧揪着我们的心。快轮到我时,我心里很忐忑,生怕接不稳棒。这时我们对手在交接时掉了棒,掉棒的同学像一只刚入锅要被烧熟的虾一样慌张,又感到很歉疚。这下子我更紧张了,幸好迎面向我奔来的同学稳稳地把棒交到了我手中。接着,一片欢呼声中,我在铺满荣光的跑道上接完了最后一棒,我们班赢了。
金色的十月,正如今天的运动会慢慢走入尾声。我们在这场运动会上挥洒汗水,收获快乐。