迟到作文
最近我老是迟到,大家不约而同的给我取了个响亮的名字“迟到大王。”
其实我老是迟到,也不能全怪我,谁叫我总是遇到些千奇百怪的事情呢。
拯救江南银行惹的祸
今天早上,我哼着小调悠闲的在宽大的马路上走着,因为我心想今天终于不用迟到啦,突然我听到对面的江南银行有动静,我便小心翼翼地冲过去,躲在墙角,发现原来是一群江洋大盗正在银行大肆破坏银行里的设备,身为无能为力的小学生,我选择了逃跑,因为我觉得这种棘手的事情交给警察比较妥当,正当我要溜之大吉时,我一不留神不小心踩到一根枯树枝,这时明白了,一切都功亏一篑了,那些人仿佛听到了动静从银行走了出来,把我团团围住,一个头戴丝袜,身上穿着黑紧身衣的男人,手持手枪,黑洞洞的枪口对准了我的脑袋,那时我都吓尿了,突然头顶上有一团黄色的东西正向我飞来,忽然,我感觉浑身充满了无穷的力量,浑身金光闪闪,直冲云霄,那些江洋大盗还没搞清楚状况,就被我的最强绝招——动感光波给打下了十八层地狱,可我一看手表,却急红了眼,因为我又迟到啦。
迟到真不是个好事情,还会被别人嘲笑,被老师批评,还浪费我宝贵的时间。
我以后该树立正确的时间观念,严格管理自己,如果实在不行,我就请求家长的支援。