在国旗下成长作文
光阴似箭,日月如梭,转眼间,就已经建国七十周年了,这七十年来,祖国不断的建设,创新,发生了日月新异的变化,为我们建造了一个美好家园。
1949年建国以来,中国每年都有翻天复地的变化,人们开始瞻仰那鲜红璀璨无上的国旗,那就是中国的开始,从此我们在国旗下成长。
我是三年级的小学生,从小生在祖国,受祖国的教育,接受祖国的培养,不只是我,还有全国的儿童,都受到祖国的培养,为了我们的健康成长,祖国免去我们的书本费及各项必杂费。让所有的孩子走进教室,学习知识。从新中国成立至今,祖国关爱少年儿童,为千万儿童倾注了大量的心血,一代代少年儿童沐浴在祖国的阳光下,茁壮成长,努力成才。
新的历史,新的命运。无论是人民共和国成立之初,还是改革开放历史新时期,祖国始终高度重视少年儿童事业发展,全力呵护亿万孩子健康成长。所以我们要感谢祖国,感谢她对我们的培育,让我们在飘扬的五星红旗下茁壮成长!
秦淮河畔,雨露阳光,我们是时代少年,我们是祖国的花朵,祖国的未来。我们是中国国旗下健康成长的少年。