亲爱的自己:
你好!
一年后的自己到底长什么样呢?慢慢的,就在脑海中浮现出了自己的样子。
高高的个子,宝石般的大眼睛,高高的鼻梁下面,长着一张很会说话的嘴巴。身体中发出了满满的正义感!但让我最高兴的是,我已经是一位优秀的少先队员了,而且我还长到了一米三呢。
不过,我的成绩也上升了,三年级的时候还是一名爱调皮、爱嘻戏打闹的小学生呢。一年后,我学会了很多的知识,有时数学还考过一百分。
有一次,我们要数学考试了,没想到我居然考了一百分呢,我高兴坏了。当老师选人在国旗下演讲时,老师居然选了我上去。一上台,我非常地紧张,我告诉自己,一定可以的,当我调整好呼吸就开始了我的讲话,台下响起了热烈地掌声。我自言自语地说:我成功了,我真开心!回到教室,老师还给我发了一份小礼物呢。
成了少先队员后,总是要做这样的事,那样的事都表示很累,但我不觉累,只要我们一直坚持下去就一定会有收获。