给自己的一封信
未来的我:
你好!
现在的我过得很一般。每天都要上课,都要考试,而且还有非常多的作业要做。早上很早就要起床,晚上还要很迟睡觉。
未来的你,过的好吗?现在的你,应该有房有车有孩子有找到工作吧,你以前不是很想当一名设计师吗,有没有梦想成真呢?
未来的你,会不会因为工作和家庭的事情太多而苦恼?现在的你应该很累吧每天要上班,还要带孩子。你要好好休息,多给自己点时间出去玩一下,放松一下。孩子要是照顾不了的话可以找个阿姨,别因为省钱而把自己累着啊。
你以前的朋友还在吗,还有和他们玩吗?没有的话也偶尔和他们联系联系,你现在肯定也有很好的朋友吧。你要多找朋友出去玩啊,有空的话多和他们聊聊天,你要每天开开心心的过啊。
我现在虽然每天都要还几节课,没时间做别的,我爸妈让我先好好学习,不要去想这些,所以我现在离我的梦想越来越远了,希望以后的你能为你的梦想而努力奋斗,变得越来越好。
祝未来的我
每天开开心心快快乐乐!