钱庄懿:
你好!
我在给你写信呢!你在干什么呢?你现在是不是又撒娇说要买零食吃啊?我要告诉你,你不可以这样,毕竟爷爷奶奶都老了,已经走不动路了。所以希望你可以不用爷爷奶奶给你去买零食,你自己也是可以去买,毕竟你已经12岁了。
我也希望你可以让着妹妹一些,这样会少非常多的吵架事件的发生了。妹妹比你小三岁,妈妈会把对你的爱从里面分割出来给妹妹,对妹妹比对你好,但是妈妈还是很爱你的,对你和妹妹也是一样的爱呀,所以希望你可以不跟妹妹吵架了。
我还希望你可以获得更多的奖,在学习上或是遇到自己不会的也可以去问老师同学,还要去帮助学习有困难的同学。他们遇到学习困难了也是需要帮助的。你可以去教一下他们,要耐心地去教学习有困难的同学,并且在教同学的时候自己也在复习着这道题目该怎么写,帮助别人也是帮助自己。
我更希望你自己可以管好自己,不要多管闲事,如果有同学之间闹情绪。希望你可以安慰同学。
你可以成为一个品学兼优,尊老爱幼的人。