未来的自己:
你现在还好吗?
还有一周就要高考了,它是人生中的一次考验;是成长道路中的一次经历;是长跑中一个新的起点;是求学路上的一块垫脚石。
临近高考,你复习了吗?复习犹如锦上添花,犹如飞机夜航时的照明灯,犹如潜水艇的螺旋桨,也是对所学知识的梳理……
“书之再三,盘板皆穿。”你听过怀素写字的故事吗?所以任何事情只要持之以恒的去做,没有困难会难倒你。坚持,努力,千万别放弃;自信,勇敢,总会成功的。比如诺贝尔改进了火药,爱迪生改进了电灯,蔡伦改进了造纸术……
你还记得小时候的目标吗?二年级的时候爸爸带你去北京的圆明园参观,正好路过清华大学校门口,并在那里留了影。从那时起,你就一直梦想考上这所大学。后来你读书时知道了另外一所大学——哈佛大学,你就去问爸爸哪所大学更厉害?爸爸说当然是哈佛大学。从此以后,你做梦都梦到自己考上了哈佛大学。如今你的梦想是否能实现,就在这短短几天的考试里了,加油吧!