未来的自己:
你好!
未来的我真心希望是一个让自己满意的、充满自信的、幸福美丽的你。
我最想知道未来的我是做什么工作的?是否实现了我心中的梦想。我明白不管未来的我从事什么职业,一定会成为一个对社会有用的人,所以我现在必须就要努力学习了。虽然现在的我数学成绩下滑的很厉害,可我绝对不会灰心,我会努力将成绩赶上去的。
不知道未来我考上哪个大学了呢?未来绿化环境怎么样了?科学技术怎么样了?
我想告诉你,今年2020年的春节过的很不快乐,因为有病毒传染人类,它的名字叫新型冠状病毒,就是因为人类乱吃野味,打乱了自然界的平衡,让许多人在这个春节失去了生命,失去了家人,也让我们这个春节在人心惶惶中度过。我希望未来的人类不要再乱捕乱杀野生动物,吃野味了,未来的世界会是一个美好和谐的世界。
未来的我,虽然还有许许多多的问题想要问你,可想到要如愿见到我心中的那个我,就必须靠自己一步步的走向你,你在未来迎接我,我会努力加油的!
祝:自己美丽自信,成功幸福,父母安康,亲人永伴!