老鹰捉小鸡作文
今天,晴空万里。蓝天就像一个蓝宝石一样,又美又蓝,蓝天映衬着白云显得白云格外的白,微风伴随着我们轻轻的脚步走到了操场上来玩《老鹰捉小鸡》的游戏。
游戏开始了,我们几个好朋友各自带上了自己想要当的动物头饰。我和黄子瑄、董昱圻、钱家霖、范艺伟来当小鸡,楚潍萌来当鸡妈妈,而宋梓蘅来当老鹰。
趁我们这些小鸡们不注意的时候,老鹰气势汹汹的向我们扑来。鸡妈妈展开“翅膀”来保护我们这些可爱的小鸡们。老鹰中计了,老鹰中计了,小鸡们叫到,老鹰并不灰心,它向左跑向右跑,还在跟我们转圈圈,小鸡们晕头转向的躲在鸡妈妈身后。老鹰趁这个时候捉住了我。
这时我看见一只在丛林中有一只美丽的红玫瑰花在对着我开放,像似在说:“你看,在这寒冷的季节里,我依然很坚强。”听了红玫瑰的话,我鼓起了勇气,开始下一轮的比赛。
第二次比赛开始了,我来当老鹰,我围着它们这些小鸡们跑了好几圈,这些萌萌的小鸡们被我转晕了,我趁这个时机,立马把宋小鸡给捉住了,我对宋小鸡说:“哈哈你被我给捉住了,我是一只聪明的大老鹰”!大家纷纷的笑了起来。
这时谷老师对同学们说:“该回班了同学们。”嘻嘻,真好玩,希望以后还会有这种有趣的游戏。