小蜗牛作文
小蜗牛居居是我在路边上发现的,那天正在下雨,我走在路边看见那居居躲在壳里,我仔细一看啊,是一只可爱的小蜗牛呀!
他在那慢慢的爬呀爬,我又不忍心看着他那样,我便打的蹲下来,摸了摸口袋能看看有没有卫生纸,我拿出了一张把蜗牛居居包裹在里面,居居和普通的蜗牛不一样,还有一个重重的壳儿,当他遇到危险时它就会堵住那硬邦邦的壳子里那个吃那个咳就是她的房子了,我在想这房子里有什么呢,有电视机有,有冰箱吗?有游乐场吗?居居是怎么在里面怎么生活?
我找来了一个透明的盒子,在里面垫上几张纸一级,他捡了一些石头放在里面,放在里面一般用纸垫一半用石头居居,可以随便的走动。
但是因为刚开始几句被我惊吓的,所以他现在不敢探出头来,我不知道什么时候居居突然,从盒子里慢慢的爬出来了,他爬到我的汤,他看着我颤抖的笔好像在说小主人真棒!
他还围着我的名义占,有没有发现我要伤害它的样子,她就更加的胆大了。
就这样慢慢的成为了好朋友。