我学会了溜冰作文
熊一乐
“试着站起来”
真开心,爷爷今天给我买了双溜冰鞋,我穿着溜冰鞋试着开始站起来,我正慢慢的站起来,可我只站了一半又跌了下去,经过半个小时的努力练习,我终于站了起来,可是溜冰鞋好像不听我的使唤,我的溜冰鞋开始左右摇摆,幸好我控制住了,不然又跌下去了,最后我终于站了起来。
“尝试慢慢的溜”
我站了起来,当我还沉迷在成功的喜悦之中时,溜冰鞋“失灵”了。我跌了下去,然后,我又狼狈的站了起来开始慢慢地溜起来,溜着溜着突然我腿往上摔了下去,痛的“哎
哟哎哟”直叫唤。但我还是成功了,现在我虽然不轻如飞燕,但是我还是能慢慢的溜冰了。
“开始试着滑快”
我开始试着滑快,结果后脚一蹬,“嗖”的一声,滑了出去。不好,前方出现了一堵墙,拦住了我的去路,我“嘣”的一声撞到了墙上,虽然很疼,但这使我燃起了奋斗的火花,我就这样一次又一次的撞墙,但是我最后还是学会溜冰。
“我学会了溜冰”
现在我真的轻如飞燕了,你看,现在的我,可以完美的在桌子周围绕一圈。又迅速避开了“障碍物”,我就这样绕着房子一圈又一圈的转……
我学会了溜冰,这是一个美好的开始。