冉冉
在生活中每个人都会失败,俗话说:失败乃成功之母,成功是在你不断失败中产生的。
2012年寒假我和爸妈来到北京什刹海溜冰。初入溜冰场的我,就摔了个仰面朝天。虽然我会玩旱冰鞋,但这跟正真在这透明的,晶莹剔透的溜冰场上是不一样的。
摸着屁股“哎呦”,“哎呦”的叫着,连滚带爬的从地面上,爬到老妈身边。
“妈妈,我不想再溜了!”我摸着自己已经变成“四瓣”的屁股可怜兮兮的祈求。
“不行,钱都已经交了,可不能退哦!”老妈微笑着,“你旱冰鞋都溜的这么好一定能行的,加油。”
在妈妈的鼓励下,我再次向溜冰场起航。
我扶着溜冰场的杆子练习平衡力,慢慢向前划去。过一会儿我把手松开,不料又滑到了。
“起来,我一定可以做到的!”我再次从地面上狼狈的爬起来继续滑。再摔了N次之后,我终于能不扶杆子滑一段了。
“妈——,你看,我会……啊!”我再次摔了个狗啃泥,果然不能骄傲呢!
功夫不负有心人,我成功学会溜冰。