王冠博
上周周日,作业全部做完了,!打篮球去喽!正喜气洋洋着,我妈妈在旁说:“冠博,我们去溜冰。”一听“溜冰”这两个字,脑海里换了个想法:不就是溜冰吗。很简单嘛!我一学就会了。于是就出发了。
到了游乐场,游乐场人山人海,热闹非凡,我买了票,穿上溜冰鞋,兴奋地向溜冰场滑去……哎呀,我怎么摔倒了?不是一学就会吗?我又试图站起来,又滑倒了。站起来又滑倒。我心里气愤的想:站起来又滑倒,真是太烦人了!唉,还是听教练的吧。
教练说:“左跨一步,右跨一步。一直按照这个规律,你就会溜冰了。”起先,我以为,跨步溜冰是很难的事,我不一定做到这种大程度啊,因为我怕这动作,一定会伤害我。
后来我看见大人们也是这动作,眼睁睁地看着小孩、大人、大哥哥和大姐姐们,做出各种各样的溜冰姿态,我失落地想,我好想溜冰啊!我干嘛不溜冰啊,是不是我自己胆小又没有自信呢?我百思不得其解。
然后,我下了狠心,也是这动作,突然发现并没有异常,也毫无伤害。
最后,我向内心开始喊道!溜冰使我快乐,所以我爱溜冰!
溜冰真的太爽了!下次我一定再来挑战!