我学会了溜冰作文
刘俊昊
看见别的同学在平地上溜冰,我心里羡慕极了。于是,我让爸爸给我买了一套溜冰鞋。
我穿上了溜冰鞋,心中很是满意。丝毫没有觉得溜冰是一件难事,就等着看我在溜冰场上大展身手吧!
可就在我刚一起身,就重重地滑倒在地上。爸爸拉起我的手,我站了起来。爸爸就这样扶着我,到了后面,爸爸渐渐地放开了我的手,我开始自己滑了起来,可就在我一个不留神的时候,我又滑倒了!我有些灰心丧气。
正在我灰心丧气的时候爸爸抓起了我的手说:“别灰心!坚持多练习,才会成功。”
听了爸爸的话,我又重新站了起来。只见我躬着身子,稍微斜着身子,慢慢地使劲,脚慢慢地前进。
“啪!”我又摔了一跤,但这次没有灰心,我下决心地说:“我不服气!今天我一定要把你学会!”于是我爬了起来,再次练习。
就在这时,我惊喜地发现我滑地越还越顺畅,越来越快!我很高兴,也很激动。
是的,在一次次的摔跤和一次次重新爬起来之中,我学会了滑冰!