打篮球作文
在今天上午,在这个小假期的上午,我慌张而又开心的去学校。
你一定会问,在假期你为什么去学校呢?我的答案是我要去上篮球课,篮球课的场地就在学校的操场上,而我慌张是因为七点半上课,现在已经7:20了,我才从家里出发,所以我要迟到了!
而我开心是因为打篮球不仅可以有助于我长高,还可以锻炼我的身心。一举两得,可见打蓝球是真好!
赶到学校门口,我匆忙看了一眼学校里面的大钟表,啊,刚好7:30!幸好家距离这儿近,否则就要迟到了!
不想啦,不想啦,赶快去操场吧!球友们都等着我呢!结果接下来的事情对我这个初学者来说,十分不又好,来的12个人中,其中八个都是高级学者,其余四个是初学者,这还怎么训练?没办法只好硬着头皮上场了,训练时,篮球老师做了一个十分明智的选择,让初学者和高手分开训练,训练一个小时后再打比赛,在篮球老师的指导下,我们开始认真的训练了。训练的项目有行进间传球,高难度运投球,还有单手投球。不一会儿一个小时过去了,比赛正式开始了。因为我投球比较弱,所以我负责阻球和发球。但是因为球友们十分不给力呀,所以最后我们四个人被对方三个人打了个2:12惨败。
不过我没有沮丧,因为我坚信只要我努力就一定打球越来越好。