打篮球作文
昨天的晚上,昨晚孙奥妈妈邀请我早上六点业跟孙奥一起去打篮球,我听到后激动不已,立刻答应了。
可早上到了6点半时,我还没有醒呢,睡了很长时间,差不多快7点的时候,我突然惊醒,一看表。哇!都7点了。我就去问妈妈,这么晚了你怎么不叫我一下?妈妈对我说,不着急。你俩在6:30的时候都没有起来。定为7:30再去。我知道后长舒一口气。到7:30后我修整了一下,就和他们一起去篮球场。
到那里的时候,我和孙奥先是一人投十个球。结果今天封吧,每次投的球都会有偏移,眼看就要中了,哎,可惜已被风吹又刮到了外面,哎,我们俩都叹了口气。孙奥还投到了几个球,而我投了三十多个球才中了一个。唉,实在没有办法,我和所有打起了比赛。就是比谁能先从别人那里抢过球。我刚刚还拍着球下一秒就被孙奥盖球了。本想抢过来的时候,可孙奥已经跑到篮筐底下,毫不慌张了,投了进去。我被孙傲这一波高超的技术可以经到了,立刻向她问该怎么改,又该怎么了……到我抢了的时候刚想盖球,可是。被他阻拦了下来。直接绕开了我投进了球。我对孙奥说有时间你多多要教我我也想像你那么厉害。孙傲,说好的下次教你。随后我们看了一下点,也不早了,就回去了。
以后我要多多玩篮球,争取有朝一日能赢得孙奥。