我拥有一个小秘密作文
每一颗心都拥有一个秘密,我们拥有的秘密好比拥有一双隐形的翅膀。
这一大周的农历一月二十七日这天,是妈妈的生日。早就在学校,我就想怎样给妈妈过这个生日。以往妈妈过生日时,我就说一声“生日快乐”,连一个礼物也不送,还经常让妈妈生气。我已经长大了,懂事了。今年,我想好了,一定要让妈妈开开心心过完这个生日,我还要给妈妈送一个生日礼物。、
农历一月二十六日,我和姐姐一起去了花店,准备订一束康乃馨,在妈妈生日那天,当面送给她。我之所以产生这个送康乃馨的想法,其实是有两个原因的:1、康乃馨是孩子送给妈妈的花。2、妈妈从来没有收到过我送给她的花。走进花店,花店里不光卖花,还有许多小的装饰品,特别漂亮,特别可爱,我看着就眼馋。老板看见我进来了,热情地招待着我。我把自己的想法告诉了老板,老板说我真是个懂事的好孩子,还说,妈妈收到这束花一定会高兴的!康乃馨有粉色和红色,老板让我看了一下照片,我觉得粉红色比较好看,所以就预订了。花包装的样式,我也琢磨了一下,我不希望太老套,所以就让老板做成了竖棚的。我又给妈妈买了一个小的埃菲尔铁塔。花订好了,礼物也买好了。我和老板约定好,明天下午三点过来拿花。
我拥有的一个小秘密就是这个了,你们可千万不要告诉妈妈呀!我还要给她惊喜呢!