我拥有一个小秘密作文
秘密,就是藏在心里的小秘密,老师说:“在花一样的年纪,你未免会有一些小秘密、小心思,那些是美好的,也是青春的证明。”
追星,表面意思为追星星,但喜欢优秀的人,不是一件好事吗?我很少喜欢一些明星之类的,但在2018年,我彻彻底底喜欢了一个韩国偶像团体——Blackpink。
Blackpink,它的中文名叫“粉墨”,韩文叫。对于我喜欢粉墨,我妈妈以为我2020年才喜欢她们,但我却默默在背后喜欢了两年。
每当我成绩考的差,或是心情不太好时,就会听她们的歌。她们的歌激情、励志,让我身心愉悦,忘却烦恼。在平时,我也会偷偷在互联网上看看她们新发的专辑,比如2020年的新专辑《Vlog2020》、《SQUAREUP》,帮她们的新歌打打榜。
具体喜欢她们的原因吧,我也说不清。就是一种发自内心的喜欢,让人觉得舒服。
我曾经也想让时间将秘密冲刷淡,也想让秘密在胃里慢慢腐烂,也想把秘密压在心底,直到消失。
每天清早到夜晚,永无止境地在练习室里将舞蹈一遍又一遍地练习,就为给真心喜欢的粉丝呈现最好的舞台。十宗罪6里有一句话,“越有名气的明星,越危险。”中国娱乐圈顶多是用键盘杀人,而韩娱是动真刀真枪的。不求她们大紫大红,只求她们平平安安。
“我喜欢的人,有光,光而不耀,与光同尘。”Blackpink不只是我的偶像,还是我的力量,我一直追赶的星光。