我拥有一个小秘密作文
何烨洋
每个人的心中都会有一个小秘密,可能是因为不想被人看不起而默默劳动的小秘密,可能是因为自己淘气干了一件错事,也可能是因为自己发生的一件黑历史。但不管是什么,既然是秘密,那么平日里肯定是不会轻易说出来的。今天,你就跟随我的笔尖,一起去看一看我埋藏心底的小秘密吧。
在我还是幼儿园小朋友的时候,有一次去好朋友家玩,走在他家沙发的靠背上。突然,一只脚被一只手给抓住,使我失去了平衡,摆动着自己娇嫩柔弱的双手,仿佛是梦想像小鸟一样,用翅膀来保持自己平衡。但这都无济于事,只能像一颗小炮弹一样,跃到沙发上。我回头一看,只见我的好朋友用一只手捂住自己的嘴巴,发出嘻嘻的笑声。我狠狠地瞪了他一眼,仿佛是在用眼神跟他说:“你给我等着,看我等一下怎么来报复你,你这个坏蛋。”
过了一会儿,我复仇的机会终于来了,嘻嘻,让你刚刚弄我,看我这次怎么整你。我坐到沙发上,悄悄的把一只手伸到他的脚边,看准时机,猛地一拽,嘻嘻,看我出其不意,攻其不备,让你“玩”我。我朋友也因为没有准备好,被狠狠地拉下来。可是这一次的方向却偏了,让我朋友的脑袋重重地砸到了地板上,使他哇哇大哭,哄了好久才把他情绪平定下来。这件事让我记忆尤深,因为那一次是我第一次犯错误把别人弄哭,脑袋重重地砸到地上,想想都觉得疼。
这就是我埋藏心底的秘密,你有什么不为人知的秘密呢?一起来跟我分享一下吧。