我变小了作文
有一天,阳光明媚,太阳晒着我的屁股。我睁开眼睛,呀,妈妈怎么像个巨人!我赶紧去穿衣服,怎么衣服也穿不了了啊?我看了看自己,又看了看桌子上的橡皮,真的,我变小了,我变小了!
我刚想下床,又发现自己太小了,下不了床。突然,我看见晚上睡觉时掉落的枕头,简直是个“跳跳床”,接着我从床上跳到了软软的枕头上,我在“跳跳床”上蹦来又跳去,差不多这样跳了五次才停了下来。
接着,我要去刷牙洗脸了。我来到卫生间。正好,卫生间有我妈妈的化妆品掉下来,还有一个没有用的牙刷。我把化妆品放在地上,用了九牛二虎之力才把牙刷放在化妆品上面。然后又有一块吸铁石落下来。我心想:嘿嘿,它正好可以当压力物!我用力举起,接着又使劲砸下来。哇!我要飞上天了。我来到牙刷旁,随随便便拔了一根毛刷牙,刷完牙之后,就蘸了几滴水涂在脸上洗脸。
最后我要吃早饭了,我钻进牛奶瓶里,喝了几口牛奶就出来了。出来的时候,我一心想着:什么时候才能变回原样啊?突然我睁开眼睛一看,又看了看自己,一切都好好的,原来是一场梦啊!