我变小了作文
丹小三年级戴子曰
在一个酷热的暑假里,我被一阵巨大的地震给惊醒了。醒来后,我发现自己躺在一个很大很大的枕头上。我用了吃奶的力气才从巨大无比的枕头上下来。
渐渐地,我感到了无比的热,犹如刚烧开的白开水。我耗尽了九牛二虎之力才从跟青藏高原差不多的床上下来。落地时,仿佛自己粉身碎骨一样。好不容易走到了卫生间,我顺着墙爬到了水龙头下,小心翼翼地爬到上面。结果,一不留神,我就从水龙头上摔落,掉在了塞子上。我紧紧抓牢塞子,生怕会掉下去。我慢慢地顺着塞子向上爬。不一会,我又向上爬,把水龙头(顺便,我把塞子踩平了)弄开了。马上,一股清泉喷涌出来。终于,我泡上了舒舒服服的热水澡。
不久,妈妈来找我去上培训班。妈妈走遍了整个家就是没找到我。我跑到客厅,妈妈到我房间;妈妈跑客厅,我跑到了……当我站在原地不动时,妈妈才找到了我。
妈妈对我说:“你怎么变小了?”“我也不知道。”我无奈地回答。“好了,好了,快走吧!”妈妈急切地回答。