我变小了作文
丹小三年级刘炜航
一天早上,我从床上起来,突然发现房间里好多东西都变成了庞然大物,比如沙发就像一只大象……原来是我变小了呀!
我吃力地爬下了床,来到沙发底下。我使用了我的洪荒之力再爬上去。我要看电视,可我左翻翻右翻翻,怎么也找不到摇控器。我可急了,使劲往沙发上一跳,“砰”,电视开了。我往下一看,原来摇控器就在我小巧可爱的屁股底下呢!
我看着入迷,不知不觉地就掉了下去。我听见“汪汪”的声音。我回头一看,原来是我家的小雪亮(我家小狗的名字)来了。它摇着尾巴大模大样走过来。我见了它立即拔腿就跑,但是我的两条腿哪跑得过四条腿呀。我灵机一动:我一下子停下来转了一圈,把小雪亮给转糊涂了,并且发出我最大的嗓门说:“小雪亮,STOP,不许再追我了。”我的小眯眼狠狠地瞪着它。小雪亮一下子被我给吓住了,马上两脚一缩坐在地上停住了。呵呵,虽然我变小了,看来它还认得我的大嗓门声音呀。最后,它摇摇尾巴无奈地走了,
呼——安全了呀!这就是我变小记的经历,你喜欢吗?