我的一天作文
俗话说:“十五的月亮十六圆”,今天是农历十六,晚上的月亮才刚刚升起就已经又大又圆了,明亮得像一面镜子。爷爷带着我去市民广场玩。爷爷平时都在武义,这个星期是中秋节,他特地从武义赶到庆元来和我们一起中秋。他每次来都会陪我去市民广场玩,我非常喜欢去市民广场玩,所以我总是特别期待爷爷到庆元来。
我和他就来到了市民广场。首先,我去玩了射击游戏。我到了射击摊上立马拿起一把枪,填上子弹,拉动跳弹锁,只听“咔哒”一声,子弹上膛了,我用右眼聚精会神地瞄准前面的红气球,我扣下扳机,只听“砰”的一声,一个红色气球被射爆了。我心下想:“我实在是太厉害了。居然第一枪就射中了。”接着我准备打第二枪,拉跳弹锁,扣动扳机,又是“砰”的一声,不知道是不是动作太快了,竟然打偏了,我不禁感慨:看来不能得意得太早。于是,我静下心来连续打了八枪,最后取得了十中八的好成绩。
打完枪我又开始玩起了套圈。爷爷付完钱,我就拿上十个圈圈。本来想套一个玩具的,结果套圈弹出来了。第二个圈,我本来想套一个杯子的,结果又弹出来了……虽然我很努力套,但是我还是一个也没套中。
我垂头丧气地离开套圈场地,忽然看见了边上的跳床,我好想上去蹦一蹦。可爸爸妈妈觉得跳床太危险了,从来不让我玩。可我真的很想玩一次,我想知道玩跳床会是一种怎样的感受。我求爷爷让我玩一次,想不到爷爷居然很爽快地答应了。我怀着无比激动的心情奔向跳床。等工作人员做好安全措施,我迫不及待地开始跳。我用力一蹬腿,一下子弹得好高好高,我的心都提到嗓子眼了,好刺激呀!第二次跳得比上次更高啦!这一次我不害怕一点了,市民广场的心人山人海都尽收眼底。我连续跳了好多次,我在高处环顾四周,看见有人在买香肠吃,有人在玩其他的游乐室设施,有人在跳广场舞……市民广场真热闹呀!让我提心吊胆的跳床终于结束了,我发现原来跳床游戏是如此的刺激,如此的令人难忘。
最后,我还去了悠游谷。在那里,我和其他许多小朋友一起玩暴击游戏。一开始只有我和另外一个小朋友玩,我们两个一边尖叫一边玩,很多小朋友都被吸引了过来,我们大家迅速捡起球,对着屏幕奋力扔去,无数的球砸向屏幕,在大家的努力下,我们最终取得了胜利。
我玩得精疲力尽!我抬头望着天空,这时的月亮已经升到半空中了,皎洁的月光地照着大地,照着市民广场熙熙攘攘的人群。我说:“爷爷,我今天玩得好开心呀!我的心情简直和月亮一样美丽!”爷爷笑着说:“那我们踏着月光回家吃月饼吧。”我点点头答应了。我拉着爷爷的手,又蹦又跳地踏着月光回家去了。