夸夸我的老师作文
如果把我的老师比作一道菜,那我的语文老师一定就是我最最爱吃的麻辣火锅,今天我就想夸夸我麻辣火锅——语文老师。
她就像麻辣火锅一样,看一眼你就会喜欢上她。乌黑乌黑的长发扎成马尾,水汪汪的大眼睛总是笑眯眯的,挺挺的鼻子体现出她的性格——坚毅,好像涂有口红的嘴总是妙语连珠。总之一句话——漂亮极了!
她就像麻辣火锅一样,很“麻”。她总是布置许多作业,叫其中有一项是让我们每天读十分钟书,害得我嗓子都读麻了,他还叫我们每天写一篇日记,把我的手都给写麻了。
她就像麻辣火锅一样,很“辣”。有一次我上课说话被她看见了,她的脸变得红红的,头发像狮子一样炸开了,眼睛里闪着生气的光,我心里想这下我死定了,果然她拿起死神镰刀——教鞭慢慢的走向我。只听“啪”的一声,我的手立刻火辣辣的。这下我就再也不敢讲话啦!
虽然语文老师又麻又辣,但是我知道她是为我们好,所以我还是很喜欢她,我得夸夸她。
这就是我的老师,我最喜欢的老师。你喜欢吗?