我们亲爱的,敬爱的班主任,大名叫作施雯。她是一个非常和蔼的数学老师,她教数学也是教得非常好,普通话讲的也是顶级的,语速快但是一个字都不会说错,这足以见证我们数学老师的文化水平之。
她非常的怕冷,也很容易感冒,常常在感冒快好了之后,对她的好朋友说一句,我要吃烤鱼。可见她对于烤鱼的喜爱之情。也是因为害怕再次感冒,她精心准备了一个电热毯。但现在好像嫌太麻烦撤走了。
她非常会夸人。全班同学的想给她班一个诺贝尔夸人将。这也是我们喜爱她的理由之一。她的性格很好,又大方又温柔同时也有着暴躁。‘温柔和暴躁并不相冲。’这一句话也在施大雯老师的身上表现的淋漓尽致。哦对!为什么叫她施大雯呢?首先,是由于她的性格非常外向和她的身高非常之高,像东北爷们一样,也是因她是我们的领头羊,20护3的大哥,所以这就是施大雯名称的由来。
她还有着种菜的好习惯,这是在整个学校甚至是千岛湖的学校都找不到几个老师是有着这样的好习惯的。我也因此非常的崇拜我们的施大雯老师。
这就是我们的数学老师,如花一样灿烂,如父亲般的伟大!她的笑声也永远治愈着我们的心灵,治愈着整个育才!