夸夸我的老师作文
在这里,我想夸夸我们的老师,因为她很关心自己的学生。
记得那一次,是我还在读一年级的时候,我被人不小心从梯子上推了下去,推我下去的那个同学赶紧去找老师,虽然他告诉了老师,但是他并没有说是他干的,而是说我发生了什么意外。老师来了之后赶紧把我拉起来,并把我扶到了教室,老师问我:“你知道是谁把你推下去的吗?”这时,那个把我推下去的同学对我挥了挥手,我知道他的意思是让我不要告诉老师。所以我并没有对老师说实话,只是说:“没……没看见。”老师见我的神色不对,说话又有些结巴,便起了疑心。
我真得谢谢我们的老师为我伸张了正义。