夸夸我的老师作文
我最喜欢的老师是白老师,她是我们的数学老师兼副班主任。别看她平时看起来像一只“冷血动物”,可是白老师也有好的一面。
有一次白老师在上课的时候闻到了鞋臭味,而且全班都闻到了这股非常臭的味道。
白老师从讲台上下来,到处走了走,然后用肯定的语气说:“夏天来了,袜子每天都要换,鞋子也要隔一周换一双,家里至少要备两双运动鞋,不然教室里臭的很。”
第二天,全班同学都照做了。
还有一次,白老师去开会了。开完会后,已经上课了五六分钟。白老师也知道已经上课了好一会儿了,就从新楼的四楼飞奔到旧楼三楼。白老师到教室后,已经累得气喘吁吁,感觉白老师走路都晃晃悠悠的。
有一次考完试后,白老师也改完了试卷。我觉得我考得肯定很差,死定了。试卷还未发下来时,我紧闭双眼,内心紧张得砰砰直跳。试卷发了下来,我双眼微微睁开,看到我竟然考了97分。我目瞪口呆,我竟比我们班学霸只少了一分,我开心极了!白老师也露出了“百年一见的”微笑。
从这三件事,我想夸我们白老师负责任、维护同学、喜爱同学。