夸夸我的老师作文
我有很多好朋友,但今天我要夸的就是坐在我后面的学霸——程露萱。
她是一个很漂亮的女孩,她有很多爱好,比如看书,画画,跳舞……这些都是她平常最喜欢干的事情。今天,我就简单给大家介绍几件她的事吧。
每当她看起书来时,都非常认真,她还会准备一个摘抄本,一有好词佳句随时都会积累在上面,所以她写的作文常常获得老师的夸奖,在学校也能排前几名呢!
还有一次上美术课,老师叫我们画一种植物,当时我根本不知道该如何下笔,于是我转过身去请教她。程露萱只用一笔就给我画了一株桃花出来,她让我拿过去自己模仿。十多分钟后,我终于把那幅桃花画完了。老师叫我们把自己的画作拿上去批改,我一看程露萱的画,就不禁竖起大拇指为她点赞,所有人都对她画的那栩栩如生的柳树赞叹不已。当我走到老师那儿,看到我的分数只有“94分”时,心里非常失落。这时,老师突然对我说:“你画的桃花非常美,下次请继续努力吧!”说完,老师又评价起另一个同学的画。
小朋友们,你们说程露萱能干吗?是不是应该好好夸夸她呀!