夸夸我的老师作文
如果让我夸夸,我就夸夸我的老师和同学们。
先从我们的老师说起吧,我们的老师讲课非常有趣,课堂气氛活跃,有时讲课像讲故事一样,同学们领悟的快,还很喜欢听。在老师的眼里,我们班的每个同学都是个宝,一个也不肯放手,学习好的同学她经常鼓励,落下的同学她耐心的一遍一遍的讲解,直到听懂会做为止。
我们老师性格很好,但我们有时候气她,她也会生气的。我把她比作“母亲”,因为我们每天在学校比在家的时间要长,老师不但教我们知识还关心我们的成长,引导我们走正确的道路。
在说说我们班的重头戏“学神”闫佩绮,她每次考试都是100分,都拿了差不多一百个100分了,听写次次全对。这次期末考试,她作文居然是满分!满分!班里的人都想和她成为同桌,也包括我。
还有李沫葳和肖飒获澈这次考试并列第一名。
在小小的夸一下我自己,我的学习也不错,就是有一点不认真,好说话,不过我会改正的。
最后说一说潘俊豪,他脾气虽然不怎么她好,他学习认真起来,学习好的同学解不出的难题,他三下两下就解出来了。
班里的同学都勤奋好学,很多同学都是我学习的榜样。