暴风雨作文
闪电PK
乌云从东面而来,并快速地占满了天空。紫红色的闪电交错着,闪电的样子非常诡异,一会儿像死神把张大的双手伸向我;一会儿又向炸裂的火药蔓延到了天边。“唰”一道亮光把黑暗的天空照亮,然而,这也只是一瞬,不久天空又恢复了一片死寂。
雷鸣
“轰隆轰,轰隆隆”雷公公也不甘示弱,紧跟闪电步伐而来。雷鸣声传到了我的心眼儿里像炸弹一样,吓了我一大跳。又是“轰隆”一声,楼下的小妹妹都吓哭了。雷,你是不是觉得自己很威武啊?有本事别欺负小孩!
冰雹来了
“哎哟,痛死我了,”我现在就是过街老鼠——人人喊打。呜,为什么,为什么我现在才明白,天宫闪电、打雷是在警告我,“你再不走,不仅要迟到,还会被冰雹砸到。”“讨厌,太讨厌了!”老天却好像在耍我一样,我刚一说,砸到头上的冰雹更大了。
暴雨风波
“哗……”一大盆水从天而降。接连不断的泼向人间。暴雨肆虐起来了!楼下的小狗淋成了落汤鸡;小树苗也被暴雨打断了,真可怕呀!小花,小草们也被暴雨打得东倒西歪。我叹气,哎,暴风雨实在太强大了。