桔子作文
平时桔子的命运都是“落入虎口”,今天桔子的命运算好,没被我吃了,而是坐在我的头上去观看比赛。
比赛规则很简单,也就是选两名同学上台,每名同学选一个桔子放在头上,然后从起点走到终点要像螃蟹一样走路。
老师请了郑同学和朱同学来参加比赛,比赛开始前,朱同学选了一个大桔子,郑同学也选了一个大桔子。然后朱同学悄悄地对桔子说:“小桔子,你可要老老实实地坐在我的头上,要不然你就会变成“泥”的。郑同学也对小桔子严肃地说“小桔子,你可要坐好了,要不然摔伤的是你不是我哦。”比赛开始了,两位同学小心翼翼把桔子放在自己的头上,他们和开双臂就像雄鹰展翅似的,然后又轻轻地迈开脚步慢慢地走出起点,他俩才刚刚走出起点没几步,桔子就从他们的脑袋上滑了下来,他们很快就要到终点了,可是小桔子坐不住,有可能是想跳水游泳,就从郑同学的头上跳了下来,比赛结束了,我们也玩的了。
同学们你们玩过这个游戏吗?你们学得好玩?你们还想再玩吗?