桔子作文
陈子浩
今天一上课,陈老师就拿出一袋桔子,我们都很疑惑,你一言我一语地争论着,老师究竟要干嘛?后来我才知道今天老师要让我们玩桔子大作战!我们一个个兴高采烈。
游戏规则是:分成两组,每组选几个人参加,参加选手,头顶一个桔子,第一关转三圈;第二关是蹲三下;第三关是走三米。如果这三关都完成了,并且没有掉落桔子,就是获胜者!
首先是另一组先闯关,派出章智豪,只见他闭上眼睛开始转圈,无论我们怎么干扰他,他的表情都很平静,最后他们成功地通关了。
但你们不要认为就这么简单,他们组后面的几个人都没能成功。到我们组了,我们前几位同学由于太紧张没成功。到我了,只见章智豪来到我们面前干扰了,不知道他葫芦里卖了什么药。我心里有点慌,当我转到一半时,他突然踢了我一脚,我心一慌,脚一抖,最后我也失败了!
老师为了不让我们扫兴,又给我们玩了一次,那一次我成功了。
最后,我坐在自己的位置,吃起了自己努力得到的桔子,心里感觉非常甜。