桔子作文
“小小黄坛子,装满黄饺子,吃掉黄饺子,吐出白珠子。”猜猜这是什么?这就是我们今天写的水果明星桔子。跟我一起来看看吧!
他身披着一件黄绿相间的大衣,身材又胖又圆,像个大车轮。我好像听到桔子炫耀着说:“瞧,我的大衣好看吗?”如果桔子听懂我的话,我肯定会毫不犹豫地回答:“好看,好看,太好看了!”桔子香喷喷,我一闻,一股沁人心脾的味道扑鼻而来。桔子摸起来有些凹凸不平,很不舒服。看着诱人的桔子,我的口水禁不住的往下流。就在这个时候,我仿佛听到桔子在说:“没关系,如果你真的想吃我,我宁愿牺牲自己,只要你们开心就好。”我听到桔子的话,剥开桔子皮,一股清香迎面扑来,桔子披着一件白色的纱衣,像是要去参加一个重要的舞会。它的头上还带着吸顶白色的帽子,可好看啦!我狼吞虎咽地吃起桔子来,不一会儿,桔子就被我吃完了,我吃完了还想再吃一个,但是,就在这时候,我耳边仿佛又有了桔子的声音:“我虽然营养丰富,鲜美可口,但是吃多了我可是要上火的哦!”我听了桔子的提醒,放下了手中的桔子。我还是很喜欢桔子的。
桔子桔子,我爱你,就像老鼠爱大米。