啄木鸟开超市作文
美丽的春天来了,小鸟从北方飞回来了,森林里热闹极了。啄木鸟在森林里开了一家森林超市,超市旁边有排桃花树。而且超市有十五平方米,超市看起来很漂亮,里面也很干净,有二十几个货架开放。
一天,来了很多很多顾客,啄木鸟忙得不亦可乎,不到一个月,啄木鸟就挣了一千多块钱,他开心极了。
啄木鸟变得很有钱了,服务也开始不热情了,他就懒惰了。
这天,一只小白兔来买东西,小白兔东看看,西望望,都没有看见有胡萝卜。他就去问老板,老板说:“萝卜在第二排的最上面的架子里呀,你没有看见吗?”啄木鸟老板还拿着新手机玩游戏呢。对小白兔不理不睬的。小白兔走去拿两个萝卜,小白兔给了钱,就跑回家了。回家后,小白兔把发生的事情讲给妈妈听,兔妈妈听了立刻到老虎那里投诉啄木鸟态度不好。
第二天老虎来到了森林超市,收回啄木鸟的超市经营证,还罚了两万多块钱。
过了一阵时间,森林超市被拆了,桃花树也被砍了,啄木鸟又变回了医生,帮助大叔们看病了。