啄木鸟开超市作文
在一个大学纷飞的冬天,小动物们都因为找不到食物而饿得哆哆嗦嗦。于是,啄木鸟准备开一家超市。
开业第一天,就迎来了第一位顾客,松鼠太太,“请问,这里有松果吗?”“不好意思,这里没有松果。不过我向您推荐这只七星瓢虫,嚼起来嘎嘣脆!”啄木鸟推荐到。“对不起,我们松鼠不吃这个。”松鼠太太抱歉地说。松鼠太太失落地走了。
第二天,他迎来了他的第二位客户,是一只可爱的小猫,她说:“喵呜~请问这里有小鱼干吗?喵~”“对不起,这里没有小鱼干。不过我向您推荐这只毛虫,吃起来特别鲜嫩呢!”“对不起,我们猫不吃这个。”小猫扫兴地走了。
到现在啄木鸟终于知道了,每种动物不同,爱吃的东西当然也不同啦!他把自己的货架堆得满满的,从此超市的生意红红火火!