我最喜欢的一节课作文
回顾我的小学生涯,我上过无数节课,它们就像一艘大船,载着我在知识的海洋里遨游。有的让我学到了自然知识,使我视野开阔;有的教会了我文学知识,让我思想深邃;还有的让我了解到许多课本上没有的东西,令我大开眼界……总之,这些课给我带来了无尽的乐趣。不过我最喜欢的还是那节英语课。
记得三年级时,刚接触到英语,突然听说要考试了!有人呼叫着,我一听大惊失色。我正准备看一看书,复习复习,可为时已晚,老师已到班级发试卷了,我连一眼都没来得及看。
“叮叮叮”开始考试了,我慢慢静下心来,竟觉得题目变得简单多了。
转眼间50分钟过去了,考试快结束了,我也做到了最后一题,可最后一题我不会,我该怎么办呢?我急得像热锅上的蚂蚁,汗水顺着脸颊滴落在试卷上,看着晶莹的汗珠,我无意间好像想到了什么。哦!我知道了!要想知道这篇文章的题目是什么,那首先要知道文章讲的是什么主要内容。White是白色的意思,再加上有好几个seven就可以推断出是白雪公主和7个小矮人的故事。
考试结束了,我回到家中。第二天,试卷发下来了,我捂住分数不敢看,可是心里又很期待,最终还是展开了试卷,上面写着鲜红的9,再一看两个鲜红的9,我可开心了,我拿着试卷飞奔回到家。
我明白了学习英语是有技巧的,要多多积累。