跳长绳作文
“yeah——”男生们每个人都把手里的跳绳抛向了天空;,女生们则“哎——”地一声叹息,各个垂头丧气的。
太阳放射出炙热的太阳,烤着大地,大地仿佛是一个大蒸笼,被天罩住了,甚至可以看见热气。每个人的额头上都排了一排汗,也不知是那是热出的汗,还是紧张的汗。每个人都下意识的握紧了拳头,有的人仔细的数着个数,有的人盯着跳绳不放,有的人则注视着秒表。
先是我们男生上场,第1个是蔡政睿,只见他先退后一步,然后猛地冲上前去,右脚蹬地,左脚刚着地,绕过朱明豪就跑。夏琪侦在蔡政睿刚落地时便紧跟了上去。轮到了我,我紧跟着前面的张承裕,快速的跳过了跳绳,有一点空闲的时候,看见女生他们的脸都塌了下来,有一个人还说:“完了。”真是助他人士气,灭自己威风。最终我们跳了,229个。
轮到女生了,我却惊奇的发现大事不妙,他们有几个人都十分流畅,行云流水。如余晗,他接着郑煊煊一路小跑去,轻轻一跳,如同蜻蜓点水,郑煊煊也完成了无缝衔接。男生们都紧张极了,陈廷源还不时跑去看秒表。眼看已经一百八十几个了,男生们个个屏息凝神,我想:不会吧,出大问题出大问题,还有10秒。9秒。8秒。1秒,!与此同时女生跳了186。187。198个,Oh,yeah!
长绳比赛,我们赢了!