跳长绳作文
早晨,灿烂的阳光洒在大地上,使人感到很温暖。同学们排着整齐有序的队伍正在操场上做早操。做完早操,终于开始了同学们期待已久的跳长绳活动,人人都显得跃跃欲试。
甩绳的人先把绳拉好,开始挥舞长绳,“嗒嗒嗒、砰砰砰”着一阵阵有节奏的甩绳声仿佛是一首美妙的乐曲。看到这绳突然铺天盖地的朝我们甩过来,同学们顿时大惊失色,一个个都惊慌地向后退,但是有几个同学挺身而出,他们看着嚣张的长绳,面无惧色得向里冲,“成功了!”同学们瞪大了眼睛,惊呼道。仿佛看到了前面几个同学都成功了,同学们受到了很大的鼓舞,一个个都奋力向前冲,就连之前看到长绳都害怕的女生也有些蠢蠢欲动,我更是不例外。
虽然前几次都是以失败告终,但是我并没有气馁,反倒越挫越勇,无畏得看着随时要下甩下来的长绳,我掐好时间,就那一瞬间,我拼了命地向前冲。“成功了!”那一刻,我在心中高兴地呐喊着,接着一个、两个、三个……,同学配合的默契越来越高,大家脸上都洋溢着快乐的笑容。就在这时上课铃响了,同学们个个都意犹未尽,但是想到明天早上还可以跳长绳,心里忍不住激动,期盼着明天的到来。
想到那时,我们在操场上开心嬉戏的模样,我的嘴角不由的勾起一丝光温暖的微笑。