妈妈对我的爱作文
妈妈的爱是无私的,妈妈的爱是亲切的,妈妈的爱是甜蜜的,我很爱我的妈妈。
记得有一次,我的语文考了一个85分,试卷发下来,我有点害怕,心想:完蛋了!完蛋了!又要被妈妈打屁股了。下午放学,我垂头丧气地走到妈妈跟前,妈妈问:“怎么了?是不是跟同学打架、吵架了,还是被老师批评了?”我无精打采地说:“前两个星期语数英都考得很好,但是这次语文从95分下降到85了。”妈妈听完后抚摸我的头,安慰我,说:“别难过,今天是星期四,明天周五、六、日放三天假,你回家把作业写完,我给你讲解错误,你一定要认真听。”我这才松了口气,在接下来的几天,我在家里认真复习,妈妈不仅帮我分析了错题,而且找来了同类题,让我再练习一遍。过了几天,学校又期中考试了,这次我认真复习,考到了满分。试卷发下来,我兴高采烈地跑回家,告诉妈妈,妈妈一听,奖励我去沙溪湖公园玩两天。
我要谢谢我的妈妈,我能取得好成绩,离不开妈妈的谆谆教导和辛勤的付出。以后我要好好学习,用优秀的成绩来回报妈妈的爱。