妈妈对我的爱作文
聂子豪
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝………。”每当听到这首歌的时候,我都会想起妈妈对我无私的爱。
记得有一次,我感冒发高烧很严重,当时妈妈就带我去了医院。到医院后妈妈就去排队挂号,挂好了我们就去看医生了,医生说:“要输液,”我当时好害怕,我怕打针会疼。没过一会护士阿姨就过来给我打针了,我好担心她扎针的时候会很疼,妈妈好像看出了我的担心,她抓住我的手说:“宝贝不要怕,你要坚持住哦!”我听完妈妈的话仿佛顿时感觉不再那么害怕了。当我再回头看护士阿姨时,她已经给我打好针了。此时我感觉我好困,不知什么时候我睡着了,等我醒来的时候妈妈依然守在我身边,见我醒来妈妈温柔的对我说:“宝贝,你好点了吗?”看我给你买了你最喜欢吃的甜点和水果哦!看着妈妈为我忙前忙后,我感觉好感动,我急忙对妈妈说:“妈妈你也休息一会吧!”但妈妈摇摇头说:“没关系,你才是最重要的。”听到这句话我感觉我哪里都不难受了,什么病都好了!
痛过这件事,我明白了母爱是无价的,我一辈子都报答不完,就恰如孟姣所写的那样:“谁言寸草心,报得三春辉。”