妈妈对我的爱作文
“世上只有妈妈好”这首歌唱出了母爱的伟大。我的妈妈是个不苟言笑的人,虽然平时对我很严厉,但她却非常地爱我。
一天早上,我刚起床,便觉得脚有点痛,走起路来还一瘸一拐。正当我为上学的事发发愁时,妈妈为我准备好了早餐,还趁我吃早餐的时候哄睡了妹妹。
妹妹睡着了,妈妈就可以骑电动车送我去上学了。妈妈骑着电动车载着我来到学校综合楼门口,停下车,搀扶着我往教室走去,遇到台阶就让我一级一级往上跳,一直把我送到教室,坐到座位上,并叮嘱我下课后不要乱走,才放心地离开。下午,妈妈也来接我了。接下来的几天,妈妈都抽空接送我。在家写作业的时候,妈妈经常在房间门口默默地看着我。并不时地询问我:“你的脚有没有好一点?下次睡觉时要小心一些,不要乱踢!”
为了让我的脚尽快恢复,每天晩上妈妈都会给我擦活络油,还帮我的脚做按摩。为了不让我的脚再次打到床梆上,还在我的床沿贴上了防撞条。
妈妈的关爱令我十分感动,看,它就藏在生活的点点滴滴中。