妈妈对我的爱作文
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”想必大家都听过这首歌吧!我的妈妈对我,那是相当的好。
那是一个下午,下着倾盆大雨的街道,已经看不到有人在外面。就当着“叮叮咚咚”的声音,听到有人敲门。打开门一看,一位头发和衣服上全是水的中年妇女,啊!原来是妈妈啊!她手上还提着一个盒子,里面装着蛋糕。可我看了看,切!原来这不是我想要的蛋糕,我不吃,我不吃。
正当我说不好吃的时候,一个严厉的眼神突然摆在我面前,说:“***妈好不容易买来的蛋糕,将就着吃吧!”我一看,啊!不好了,是爸爸。我就只好说:“哦,我知道了。”可妈妈看到我失落的眼神说:“等等我,宝贝,我马上换一个你最爱的草莓味蛋糕来。”就在一瞬间,“啪”的一下,门又关上了。
过了几分钟,妈妈回来了。还是那样,全身上下都是水滴。妈妈小声地说:“宝贝,你的草莓蛋糕。”妈妈笑了,可正在打开蛋糕的几秒内,妈妈说头疼,坐在沙发上睡着了。我们赶紧把妈妈抱上了床,摸了摸妈妈的头。好烫呀!最后把妈妈送到医院才知道妈妈感冒了。
呀!这就是妈妈对我的爱。尽管我小时候会无理取闹,但是妈妈还是会尽力满足我的要求。我爱你,妈妈。