妈妈对我的爱作文
“孩子,赶来吃饭来!”,我被一阵轻柔的呼唤从无休止的梦境拉回,精神恍惚,回忆昨天的事情,昨天干了什么……
昨天,我和妈妈吵了架,打起了冷战,妈妈那时气得满通红,浑身发抖,她今天怎么就这样打破了僵局。不,这不是真的,这是梦!
我闭上眼睛,刚要回到周公身边去,又一阵声音传来——“快赶来,太阳晒屁股,再不起床,早饭都凉了!”她还用手用力地推了推我。
我扭了一下自己,“咝——”我倒吸了冷气,这是真的,不是梦。
我一轱辘爬起来,揉一揉眼睛,对妈妈道了一声“早安”,穿上拖鞋洗脸去了。
来到餐桌,一摸早餐,啊,居然还是热的!我吃了几口,突然停了下咳嗽几声,妈妈立刻关心地问我:“没事吧?吃慢点。”还轻轻地拍了几下我的背,我哽咽地说:“没……没事。”妈妈莞尔一笑,但她的眼神十分担忧。
此刻,我可以感受到早餐中充满了妈妈对我的爱和关怀。
我埋头吃着早餐,妈妈一边拍我背,一边说:“吃慢点,不要噎着。”我心里很感动,只是没有告诉妈妈。