妈妈对我的爱作文
世界上有千千万万个妈妈,爱自己的孩子方式也多种多样。我妈妈的爱像海,而我就像是小船,在这一片海里轻轻地荡漾着。
在生活中,妈妈都会在每一天的早晨,用亲切的语气叫我起床,然后帮我准备好洗涑用品和可口的早餐,再送我上学。到了晚上,她会把我脱下的衣服放在床边,怕我明天找不到衣服。
母爱是无私的,更是伟大的。记得有一天的下午,我突然发高烧了,已经工作一天的妈妈不顾劳累,急忙把我送到医院。又是排队挂号又是陪我化验,好不容易打上了吊针,本以为可以松了一口气,没想到我突然心口隐隐的疼,妈妈知道后,抱起五十斤的我跑向医生那里说明情况,医生让我去测心电图,并留院观察一夜,妈妈二话不说,又急忙赶了过去,幸好,测试的结果没事,她又把我带到观察室,这时,妈妈已经满头大汗,那可是十一月份。我心想:”妈妈,您辛苦了。”
终于,妈妈松了一口气。”咕噜噜”,这时我的肚子叫了起来,她温柔地问:”你的肚子是不是饿了?我去买,想吃什么?”我点了点头,说:”我是有些饿了,想吃馄饨,但是妈妈您先休息一下吧!””没事儿,你乖乖的,我去去就来。”就这样,妈妈又马不停蹄地去给我买吃的了。
母爱的海里,回荡着我的歌声”世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”我一定好好珍惜妈妈对我的爱,长大后报答她。