妈妈对我的爱作文
每次听到《听妈妈的话》这首歌,我就想起了我的妈妈,妈妈有时候像一个女巫,会给我一顿花式毒打,有时会像绵羊一样温柔体贴,有时会像医生一样照顾我,下面我就来说说妈妈的三两事吧!
有一次,我回来后不知道作业是什么,我一会儿抓手挠腮,一边儿把下巴靠在桌子上,突然我终于想起来一个作业,我开始做了,正在这时妈妈也回来了,我心想我这下死定了,妈妈看见我没完成作业,肯定会以为我在那里玩,于是妈妈急匆匆地跑过来,不用说,我被妈妈打了一顿。
有一次暑假,我把暑假作业做完了,而且做的非常好,当时是这暑假的最热的一天,我说:“好妈妈,我暑假作业做完了,天气太热了,可以买一个冰棒吃吗?妈妈说:“先给我看暑假作业,妈妈一页一页地翻看,一次一次的露出笑容,我也一次一次的露出笑容,不一会儿,妈妈把我的所有暑假作业都检查完了。于是她给我了十元钱,我买了一个七元的冰棒,我心想:妈妈开心的时候多温柔,多么慷慨呀!
有一次,晚上,我生病了,我觉得有一点肚子饿,我想吃水饺,可是家里没有水饺了,当时是下雨天,妈妈冒着风雨走出家门,买了一袋水饺回来了,衣服全湿了,妈妈给我煮好了一些水饺,我一个一个慢慢地吃着,我觉得太好吃了,我妈妈还服侍我,给我吃药,我觉得有妈妈真好。
这就是我的妈妈,我爱我的妈妈。妈妈也爱我!