妈妈对我的爱作文
母爱是无私的,我开心的时候妈妈和我一起开心,我伤心的时候妈妈安慰我,但是她付出了这么多,从未求过回报。
透过纱窗,黑夜在渐渐褪去。不知怎么了,像千万只针扎进了我的肚子里,看到脸色不好的妈妈,但我又不好意思跟她说,因为妈妈的胃不好,现在妈妈又疼了。我翻来覆去在床上打滚,怎么也睡不着。妈妈用焦急而轻柔的声音问:“毛毛,你怎么了?”我支支吾吾地说:“妈妈,我的肚子好疼呀!”妈妈急忙跑到楼下给我拿药,又给我倒了一杯热乎乎的水,我吃完药,可还没见一点好感。妈妈紧紧地皱了一下眉头,一把把我抱起来,开车去了医院。没想到平时柔弱无力的妈妈,现在竟有这么大的力气。到了医院,妈妈带我做了B超,医生说我是生长痛,不能吃凉的,不能吃零食,我最爱吃的就是这两样了,以后不能吃了,这可怎么办呀?妈妈抚摸着我说:“没关系的,长大就能吃了。”这一晚上妈妈在照顾我,一直没有睡觉。
第二天早上,看到妈妈劳累的样子,我突然感觉有一种晶莹的东西在我眼圈晃,我蹑手蹑脚的给妈妈盖上被,走开了。
大树感谢土地,因为土地让大树从小树芽变成了壮大的大树,小鸟感谢大树,因为大树让小鸟有了温暖的家,我感谢妈妈,是因为妈妈给了我生命与爱,谢谢您,我爱我的妈妈!