我家的运动健将(林思岐)
嗨!大家都应该喜欢运动吧!今天我就来给大家来介绍一位运动健将。
他很喜欢穿一件深蓝色的上衣和一条半浅灰半深蓝的牛仔裤。他觉得非常得帅,他长着一双烔烔有神的大眼睛,一张能说会道灵巧的嘴巴,还有一头乌黑的短发,笑起来还有两个小酒窝,特别的可爱!
有一次,他和我去赛跑。这家伙跑得飞快,比小汽车还要快呢!每回都是这样,这让我怎么能赢他啊?哼!我恐怕以后都不可能和他比赛赛跑了。
还有一件事,他和我踢足球吧。又太过大力了,一踢呢。嗖的一声,球飞了。不见了,我的天哪。找了许久,啊!终于看见了一个足球,又每次都踢上树去。我都摸不到球了,真想说!你到底有完没完啊?我都开始感觉他在玩我了。
这就是我的介绍了,你们看完了吗?想不想知道这位快乐的运动健将是谁呢?让我来告诉你们,这位就是我活泼可爱的弟弟,我很喜欢我的弟弟!