淘气包(黄蔚翾)
我身边有一个淘气包,他很顽皮,他是一个男生,你们猜猜他是谁?
他非常淘气,在家时,妈妈叫他写作业,他就会说再玩一分钟,但一分钟后,他根本没有写作业,而是继续玩着玩具。妈妈也花了不少心思在他身上,叫他写作业比做一顿大餐还要难。
他不仅在家让妈妈操碎了心,在学校也让老师省不了心。他上课很好动,一会切橡皮,一会玩笔,一会喝水,上课根本坐不住。在排队时他会和同学玩闹、讲话,每次我见到他们班上在排队时,他都是站在黄老师后面。中午午睡时,他有时会和同学讲话,甚至躲在厕所里玩。
他就是很淘气,他在哪都能淘气。
公布答案,其实他是我的弟弟黄禹修。
虽然他很淘气,但是他对我很好,有时候,我们俩在抢东西时他会让给我,有时候我被妈妈批评的时候,他会安慰妈妈让妈妈没那么生气。
虽然他很淘气,但我会教他怎样做德才对,这样能让妈妈更省心。我永远爱他!