一场紧张又激烈的比赛开始了,我们大家围成一个圈,拿出我们的“蛋”——一个玩具恐龙蛋。老师还很幽默风趣地说“这是一只恐龙,它难产了,我们用传递的方式把它送去医院。”就这样,我们就开始了这一场荒唐的比赛。
既然说到,就要做到。只听“拍拍嗒嗒”的拍桌子声,那一只“恐龙蛋”在无数只手中传来传去。有些同学很是狡猾,为了拖延时间,他等着“恐龙蛋”的到来,然后再不停地观察,最后再慢吞吞地递给下一位同学,差点把下一个同学吓死。有些同学因为太过于紧张,直接把“恐龙蛋”掷了过去,结果聪明反被聪明误,再怎么掷也只是白白的徒劳。
眼看着“恐龙蛋”就要“靠近”我了,我感到心提到了嗓子眼,就在全力准备接蛋的时候。拍桌子声没有了,我长呼一口气。
过了很久,被“蛋”到的同学们都纷纷表演才艺。但我完全不感兴趣,坐着发呆。“恐龙蛋”到我了,我还不知道。直到拍桌子声停了,我才迷茫地抬起头。只见同学们都笑了,有的人甚至吹起了口哨。
我看着裤子,呀,“恐龙蛋”怎么在我身上!完了,我又没才艺,怎么办?我后悔我不该发呆,这样我也许还能保住一条“小命”。
“叮叮叮”,一串下课铃响了,我飞奔出教室,逃离那个“鬼地方”。