击鼓传花游戏作文
小荷作文今天为什么这么吵呀?哦!原来我们今天在玩击鼓传花的游戏,大家玩的可开心了,还有人高兴地尖叫呢!
“叮叮叮……”,上课了,苹果树走进教室给我们讲解今天的游戏规则,游戏规则很简单,老师对我们说:“我拍手,你们就用这个绿色的袋子一个接一个地往下传传传,等我拍手完毕,绿色的袋子落在谁手中,谁就从1——9这几个数字中选择一个数字。”
游戏开始了,在游戏的过程中,绿色的袋子居然丢在了我的桌子上,而老师刚好又拍手完毕了,我只好站起来,在这些数字中选了一个数字9,老师翻开这个数字一看,居然是走模特步。“天哪,我今天可真倒霉,我又不是女生,哪会走什么鬼模特步呀!唉!管他呢,那我就随随便便地走吧。”老师让我从教室前面走到教室后面去,我走完一圈,一看大家,大家都在哈哈大笑,看见他们在笑,我故意来了一个180°的转身并在脑袋旁摆了一个剪刀手,这下大家笑得更直不起要了。
今天的作文课真有趣,我们玩的可开心了!