击鼓传花游戏作文
老师带我们玩了一个游戏,它叫“击鼓传花”。
规则是这样的:一个人在讲台上敲鼓,下面的人传花球。当鼓手停止击鼓时,花球传在谁手里,谁就上讲台准备,有奖励也有惩罚。
咚咚咚,游戏开始了,同学们快速地传花球,就这样一个接一个的传,传到我时立马又传了过去,停了,到了一位女生手里,那位女生不敢相信地瞪大了眼睛,张大了嘴巴,难以置信地说道:”怎么就到我了”?她慢慢地走上讲台,看到的是奖励一包糖,她又瞪大眼睛,张大嘴巴看着我们,我们都说她真幸运!
到了下一轮,同学们快速的传着花球,我紧张地盯着花球,心脏扑通扑通地跳动着,突然、当花球传到我手里,我刚要传出去,鼓声停了,我紧张地、慢慢地走上讲台。天呐!是惩罚我,我的任务是两手抓住脚背学鸭子叫,我把两只手放在脚上,学着鸭子叫,大家都笑了起来。我感觉时间过得好慢,终于到终点了,我站了起来,讲台下响起了热烈的掌声,顿时、我好像不紧张了,心里又高兴了起来。
游戏结束了,我还在沉浸在游戏里,觉得还没有玩够,好想和全家人一起再来玩一次“击鼓传花”。下次玩的时候,我一定要传得很快,让别人被惩罚。