击鼓传花游戏作文
一天,老师说:“今天我们来玩击鼓传花!”大家听了纷纷说道:“太好啦!太好啦!”
老师说:“玩击鼓传花还需要什么呀!”大家异口同声地说:“还需要鼓手!”选好鼓手以后,老师说:“玩游戏一定要知道游戏规则。”接着老师又告诉了我们游戏规则:“规则是,鼓手击鼓,鼓声停了,花在谁手上,谁就表演一个节目。”
游戏开始了。一阵鼓声在我耳边响起:“咚咚咚!咚咚咚!”第1个同学非常紧张,飞快的把花甩给下一个同学。我特别紧张,心想:“要是花到我这儿,鼓声结束了那该怎么办呀?我还没想好表演什么呢!”花传到我这儿的时候,我就更加紧张了,感觉心都要跳出来了。大家目不转睛的看着我手里的那束花,我来不及想什么,飞快的甩给另一个同学,这下我才松了一口气!看其他人怎样传花。鼓声停了,花在左梓琪的手上,该左梓琪上台表演节目了,但是他一句话也没说,一会儿看向我们,一会儿看向汪老师,看来她太紧张,太害怕了。
过了一会儿,老师说:“游戏结束了。”有的同学叹了一口气,有的同学很生气,还有的同学特别开心,可能是有他们自己的原因吧!如果是我的话我会松了一口气,因为这样花就再也不会传到我这儿了。