击鼓传花游戏作文
今天我们玩了一个游戏,名字叫击鼓传花,我们玩的很快乐。
我心里已经迫不及待的期望游戏的开始,内心非常的兴奋。击鼓传花游戏的玩法是当鼓声响起时,大家依次传递花,当鼓声停止时,花在谁手中,谁就要表演节目,必须是依依传递,必须传递到手中。
第一轮开始了,同学七嘴八舌地议论起来。从张桐睿开始传,他慢悠悠传过来,依依不舍地给了任朋博。任朋博毫不犹豫地就传给了张津语,张津语就跟捧着烫手的山药一样扔给了周一。周一不顾一切地扔到冯敬博手里,冯敬博以发射火箭一样地速度扔到我手里。我拿到花不顾一切地就传到了张桐睿的手里,张桐睿刚要把花传给任朋博,就在这时响亮的鼓声停了,张桐睿心不甘情不愿上前表演节目,他朗诵了一首诗,名字叫《除州西涧》,可是张桐睿没背好,赵老师让他重新背,这次终于背好了。
第二轮开始了,这次是从任朋博开始,他传给了谢宇航,谢宇航传给我,我又传给了任朋博,到任朋博手里的时候鼓声又停止了,任鹏博也表演了朗诵古诗,他朗诵得抑扬顿挫,博得了同学们的掌声。
游戏结束了,击鼓传花的游戏给我们带来了很多快乐,还让我们学会了做人的道理,这是一次非常有意义的游戏,带给我们很多快乐!