我的乐园我的房间作文
我的乐园就是我的房间,它大大的,可漂亮了。
一进门,首先映入眼帘的是那蓝白相间的立式书架,上面摆着一些我爱看的书,有《吹吹历险记》《冒险奇遇记》《海底两万里》……书架的顶端放着一架战斗机模型积木,那是我自己组装的。因为我的梦想是长大后能成为一名飞行员,所以我把它放在最显眼的地方。
书架的旁边是我的书桌,书桌上摆放着一些小的积木模型和一些文具,模型下面是放书的地方。每当放学,我就会来到我的房间,把门关上,在书桌上写作业,它是属于我自己的私人空间。当我做累了,我就会摆弄下我的小模型放松一下,然后我就精力充沛了。
书桌旁边是我那宽敞又舒适的床,床头有几个我最喜欢的娃娃,它们是我的解忧区哦!每当被妈妈骂,或者做错事伤心难过的时候,我就会躺在床上,抱抱床头的娃娃。娃娃好像在对我说:“小主人,别伤心啦。”顿时,我就觉得温暖了许多。
你们知道吗?还有一个我最喜欢的地方,那就是阳台哦!里面有着一张秋千椅,还有着一些绿植,太阳照进来的时候特别温馨。放假的时候,我就会拿上我最爱看的书一坐就是一下午,特别惬意。
这就是我的房间,属于我自己的乐园。