我的乐园我的房间作文
刘亦昀
你们有自己的房间吗?你们喜欢自己的房间吗?我记得上学以后,我就有属于自己的房间了,我非常喜欢这属于自己的独立空间。虽然那里只有一张上下床、一个书架、一个书桌、一个衣柜,非常的普通,但那简直就像我的欢乐天地一样,它很温馨,让我感到快乐无处不在。
你们猜猜我最喜欢在那干什么呢?我最喜欢在那里学习、看书、玩游戏、和妹妹一起打打闹闹。说到游戏,我会跟他们一起玩真心话大冒险、躲猫猫、抽奖游戏等等。有一次我的好闺蜜彭炜淇来我们家玩儿,我们两个大姐姐带着妹妹,一起玩起了躲猫猫,一个人在门外面读数数,两个人在里面躲,一开始,由我先找,我很快就找到了妹妹和好闺蜜。我们连续玩了很多局,玩得不亦乐乎。
我的房间也是我学习的乐园,我每天都在整齐的书桌上快乐地学习,学习就像我最亲密的朋友,我爱它更多,给它更多的关心,它就会给予我更多更好的知识,同时我堆满书的书架也就像是我的家人一样,每天我都要去翻阅它,看看它有什么可以帮助我的,俗话说:“书中自有颜如玉,书中自有黄金屋。”每天跟它们在一起,让我感到充实无比!
这就是我快乐无处不在的乐园!一间既温馨又舒适的卧室。