我的乐园我的房间作文
我的乐园是我的房间,那里有我爱看的书籍、喜欢的玩具和我的奖杯。只要我待在那里,就感到无比快乐。
我的柜子里有我的衣物、玩具,柜子上有我的奖杯,床头上有很多我的乐高模型,所以那里是我的乐园。
我最喜欢的东西便是我的漫威模型,那是成长礼的时候爸爸妈妈送我的礼物,我在房间里经常和它们“聊天”。
钢铁侠可是我最喜欢的模型,所以我把它放在床头柜上离我最近的位置。坐在床上看着它,我就幻想着自己成了它,穿着盔甲双脚一蹬,一飞冲天。早上,我再也不怕自己上学迟到了,只要脚轻轻一蹬,就可以像火箭一样飞到学校去。我行侠仗义,帮助被欺负的同学,教训调皮捣蛋的同学,帮助老师好好管那些经常在课堂上捣乱的同学。
有时候,我作业做得很迟,看着他们,眼前的题目就如一个个怪兽被一一打败。超级英雄模型何止是我的玩具,简直是我的精神支柱呢!
我还喜欢一个特别有名的玩具——“我的世界”乐高。那一颗颗小小的乐高,常常能把我带入“我的世界”,幻想着自己走入山洞,坐上矿车去地下十一格挖矿,去海里喝着水肺药水的海底神殿寻宝,最后背着大袋矿物大摇大摆地走回自己的村庄。
这就是我的乐园,一个让我可以自由幻想,给我快乐的乐园。