我的乐园我的房间作文
每个人都有属于自己的乐园,或是公园的小河边,或是热闹的游乐场,而我的乐园就是家里我那温馨的房间。
走进我的房间,满满的粉色系装饰。粉色壁纸、粉色窗帘、粉色椅套……没办法,谁让我有一颗粉系公主心呢?要说最喜欢的布置,那就是我的书架了,那儿才是我的乐园。窗台的书架整齐排列着各类书籍:有趣的故事书、包罗万象的科普书、还有传统经典诗歌,每天畅游在书的海洋里,是我最快乐的事。和书架一体的书桌上摆满了学习用品,一盏浅绿色的小兔子台灯和一台国学机安静地呆在那里,陪我度过了一个又一个快乐的日子。
闲暇之余我最大的爱好就是在书桌旁看书。《假如给我三天光明》让我学会了自信、坚强、勤奋。《昆虫记》让我体会到动物世界的奥妙与神奇。沉浸在书的海洋里,整个身心都是快乐的。
读书读累了,我就和芭比娃娃、可爱的毛绒玩具玩。给它们梳妆打扮是我最擅长的,看到它们可爱的样子,所有的烦恼都抛于脑后了,我的乐园里还有一架古筝,无聊的时候弹弹自己学过的曲子,美妙悠扬的琴声,会让我的心沉静舒畅。
我的乐园,给了我自信和力量,催促我努力与成长!