我的乐园我的房间作文
说起乐园,每个人肯定都有,我的乐园,正是我那堆满玩具和书本的房间。为什么这么说呢?想知道的话,就跟我来看看吧!
我的房间很大,有一张大大软软的床,漂亮的窗户,雪白的书柜和衣柜,和一个布满玩具的窗台。
节假日的时候小伙伴来找我一起玩,就算刚被骂过,一下也能把伤心抛到九霄云外。
一到快考试的时候,我都会很紧张,但是房间里这张床会让我把紧张渐渐忘掉,因为这张床很软,一躺上去,就会觉得非常轻松。考试没考好时,还可以往床上发泄,可以一直用枕头打床,捶枕头,就会把气都发泄出来。心情就会舒畅一些,而大床就像能读懂我的心似的,也不会怪我,继续让我发泄。当我没有事的时候,我就会走到那雪白的书柜面前,挑一本书,坐在书桌上看,这一看脑袋里就会一片空白,走进故事的世界里,看到忘了时间,忘了吃晚饭。如果晚上突然打雷下雨,我就会从窗台上拿几个玩偶,放在旁边,陪伴我入睡。
这个房间虽然没有那么豪华,但是这个房间一直陪伴着我,陪我度过许多快乐的时光。