我的乐园我的房间作文
四年级罗欣怡
如果有人问我,哪里是我的乐园,我一定会毫不犹豫地回答:“那当然是我的房间啦!”
我的房间里有一张长一米六,宽一米四的粉色大床,那床不硬不软刚刚好;右侧的窗台上堆满了玩具。玩具很多:起泡胶、卡片,还有各式各样的积木。窗台旁,就是那小小的书架,书架上放着《皮皮鲁传》、《留在和尚港的童年》、《墨多多秘境冒险》等我喜欢的书。
虽然书架不起眼,但它给我带来的乐趣却不少,每当我感到伤心难过或生气时,都会坐在房间里看书。我在书海里畅游了一会儿,心情慢慢地就变得愉快起来,所有不愉快的事情都忘掉啦。
每天,我放学回到家时,就把书包扔在沙发上,使劲地往床上一蹦,然后浑身放松地一躺,无论什么躺势都觉得很舒服。
每到夏天,我就会关上门,关上窗,打开空调,享受空调带给我的凉爽,好舒服啊。冬天,我会打开窗户,早上的阳光不偏左也不偏右射进来,照在身上暖洋洋的。这时,我便觉得生活真美好啊。
这就是我的乐园,我喜欢我的乐园——不是一般喜欢,而是特别喜欢。