我的乐园我的房间作文
每个人都有自己的乐园,也会在这个乐园里慢慢地成长,如果你要问我的乐园在哪里,今天我就告诉你——我家的舞蹈房间。
在我的记忆中,它并不是很大,却充满了无限的欢乐。其实这个舞蹈房间是妈妈的衣帽间,衣服都整整齐齐地挂着,四周是柜子,有带抽屉的,有带花纹的,有带柜门的。当我的小伙伴来家里玩,我们就会躲在柜子里面。每个小朋友都会选一个自己最喜欢的柜子,我们就躺在柜子里面聊天,有柜门的我们就可以捉迷藏。当小朋友不在的时候,我拉开窗帘,暖暖的阳光照进来,这时我会拿个毯子铺在地上,然后打开视频音乐,在上面练起舞蹈。这个房间也是我解闷的地方,有时候和哥哥吵架,我就会躲在房间里,让自己安静一会。这里面还是我私藏零食的地方呢!窗户边有一排柜子,有时候,妈妈会叫我一起,在柜子上面帮她叠衣服、挂衣服。
这个房间是我们家最干净最整洁的房间,就算小伙伴来玩之后,我们也会把她收拾干净。
在我眼里,它不是我的衣帽间,也不是我的舞蹈房间,但却是我童年最幸福的乐园!