我的乐园我的房间作文
天刚蒙蒙亮,小鸟就叽叽喳喳地在唱歌。
它的歌声是那么的动听啊。我不知不觉地醒了,我的房间是那么寂静;被子又是那么温暖,刺眼的阳光慢慢地从窗户照进来。我心里有种说不出来的欢喜,因为这一切都让我感到生活是那么美好。我打开窗户,清凉的风从窗户进来,我的房间本来是有点热的,风一吹就立马爽快了,妈妈喊我吃饭,可我不想离开温暖的床的房间,太阳慢慢地升起来了,温度也渐渐热了许多。外面太热了,我躲在我的房间一边写作业一边开风扇。原本我是一写作业就写不下去的,可是待在我的房间里便就不会,有时我还会一边听音乐一边写作业再一边吹风扇,风还会从窗户吹进来,心情就很是愉快。太阳慢慢地落下去了,我趴在窗台上看着天空,太阳把远处的山镶了一道金色的边,也把云朵镶了一道金色的边。听着母亲们的呼唤声彼此起伏,孩子们的回应声彼此起伏,看看天边即将落下的太阳,归巢的鸟儿,不知道哪家的饭香味飘来,心里又是一阵欢喜。有的时候,天空宊然下起了一阵大雨,听着雨声便会很安心的入睡。
我的乐园就是我的房间,给我带来快乐。