我的乐园我的房间作文
我的小房间是我的乐园。房间宽敞又明亮,整洁又干净。推开门一看,步入眼帘的是我温馨又舒服的1米八大床。旁边是一个棕红色的衣柜,还有一张小玻璃桌。大床前面是我的书桌了。
我的房间是我的乐园,因为在那里我可以随心所欲,开心玩耍。我在乐园里可以得到一丝冰爽,在炎热的夏天里,我可喜欢吃冰激凌了。我偷偷地买,愉偷地吃。我在吃的同时,我正吹着风扇,看着我那本新买的故事书呢!
我在乐园开心或不开的时候,我都关上房门,开着空调,在晚睡前尽情地唱歌。我还会以看书的方式来迎接晚睡,我可以在睡觉前看二本故事书呢!
我的乐园还是我和二位小堂妹的活动秘密基地呢!在基地里,我们认真看书,相互监督学习。中间休息时间就开心大声k歌,感觉这场k歌好像永不停场似的。
我们还坐在床上聊天,聊到学习,那可叫激情,因为谁也不想落后。如聊其它的话,我们也是像学习一样激情,我们都想知晓下面的结局。
我的乐园,也是我一生开心成长的乐园!