我的乐园我的房间作文
尚言
我的乐园,是我的小房间,你瞧那蓝白搭配的衣橱和书桌,还有布满星星的小床,当我躺在床上,仰望天花板,一个月亮形状的灯,它在对我微笑。床旁边有一个飘窗,上面摆满了我心爱的布娃娃们,傍晚还可以透过窗户看到天边的晚霞,书桌的一圈有个L型的多层书架,我每天都喜欢在那静静的阅读。
我最大的乐趣,就是在知识的海洋里畅游,幻想着我和李白一起写诗,和皮皮鲁一起开赛车,和艾莎女王一起堆雪人,和蛇王阿奔一起改变世界,和小公主苏菲一起喝下午茶,在书的海洋里我能感受到无穷无尽的快乐。
房间的地上有一块淡紫色的地毯,我在地毯上帮娃娃们换衣服,邀请她们赏花跳舞,还会折一个个五颜六色的千纸鹤!总之,这些在常人眼里不起眼的东西,我都会在想象里和它们一起嬉戏玩耍,过家家。
房间的一角,放着一架古筝,是我最喜欢的乐器,每当写完作业,我都会练练基本功或弹奏几曲,悠扬的琴声传到了正在做家务的妈妈的耳朵里,也传到了下班到家继续工作的爸爸的耳朵里,这美妙的琴声,伴随在我们一家幸福的生活状态里。
小房间,我的天地,我童年快乐的源泉。