我的乐园我的房间作文
小蜜蜂的乐园是花园,小鱼的乐园是大海,小鸟的乐园是大树,我的乐园却是我的小房间。
这是一间大约13平方米的小房间,靠近窗边是一张大书桌,书桌的后面是一个榻榻米,我喜欢在这上面看书,只要一捧起书,我就走进了书中,与作者一起哭一起笑。
我随手抄起一本书,陷入懒人沙发的怀抱,脑海里便浮现出一幕一幕的画面,仿佛看到红头发的绿山墙安妮,看到无字图书馆里面跑出来的字母,还看到笑猫带着二丫高声歌唱着……
我的小乐园,乐就乐在每天都能开心地看书。
把我的好朋友介绍给你们——这位1米长的鲨鱼叫“沙沙”,这位一脸顽皮,吐着舌头的哈士奇是“小哈”,那只小老鼠叫小黑……
我坐在沙沙面前,对他说:“沙沙,你看我昨天又把腿给摔了,不信你看!”沙沙撇了撇嘴说:“你就不能小心一点吗?每天都磕这碰那的,我都不忍心看!”我一边揉着腿一边说:“好吧,好吧,我听你的,下次注意……”
我的小乐园,乐就乐在有好朋友陪我说话,让我不再寂寞。
我爱我的小乐园,这里是书的海洋,我像小船在书海中飘荡;我爱我的小乐园,这里有陪我聊天的好朋友,让我不再有心事;我爱我的小乐园,它让我的生活充满了快乐和阳光。