可爱的小狗作文
大家好,我是一只可爱的小狗,哈哈!我来了。
我的主人对我特别好,有一次我的主人的妈妈给我们烤鸡腿,妈妈把我给忘了,主人却把它的给我吃,我吃了一半,给主人留了一半主人却不吃把那个给我了,让我吃完,对了还有一次是特别感动的事情,我晚上饿了“咕噜噜”的声音被主人给听见了,主人偷偷的把剩下的鸡腿给我吃完了之后,妈妈好像是饮着味道过来的,把主人给打了,我上去阻拦妈妈,主人却不让,被妈妈打的一个星期没有去学校。
哎,我真的特别喜欢我的主人,如果我能永远保护她,那该多好呀!
我还是挺可爱的吧!可是我也有凶猛的时候,嘻嘻,那一次主人在写作业,我不小心把主人刚写好的作业撒了,主人很生气,把我打了两天,我却把主人给咬了,主人一个星期也没有理我,我生气的大喊:“你永远也不要再理我了,我再也不是你那听话的小狗了,主人听到了一把出来说:“行了,我也不对,我现在原谅你了,不要在生气了好不好?我立马跳了起来,说:“你真的原谅我了?”主人说:“是的。”
我和主人还玩了许多游戏,主人扔棍子,我来捡,主人扔的高,我也只能跳起来捡棍子了!
你们家的小狗有我可爱吗?有我凶猛吗?有我厉害吗?有我的主人对我好吗?你们有鸡腿吃的时候吗?有那么凶猛的妈妈吗?有我那么聪明吗?哼!肯定没有吧!因为我是独特的小狗,你们在大街上找也找不到我这么美丽,可爱,凶猛的小狗吧!如果你们喜欢我的话在给我那么多的金钱,我也不会同意的,因为我永远的主人,只有杨思彤的,你们是不可能的,哈哈!
我永远都喜欢我的主人,我们永远也分不开的,如果想拆散我们,也得经过我的允许。