慢下来会精彩作文
一个静谧的午后,我又在想着自己的小心思。
我们的相遇本就是缘分。世界上有那么多的人,可为什么偏偏就是我们这群人会在同一个学校,同一个教室里相遇呢?有时,我是真的想不通;有时,我会坐在阳光下,回忆我们在一起的点点滴滴;回忆我们的相知、相遇。就这样,慢慢的,一点一点去回忆。可有些记忆已经模糊不清,只剩些残存的碎片了,但我依然记得。
运动会时,那棵大树下,郁凡枫专注地画着画,阳光透过树间的缝隙打在她的身上,静谧而又美好,颇有岁月安好的意味。那一刻,我很幸运命运让我们相遇,古灵精怪的她总能抹去我很多的烦恼。
还有那一群傻子,喜欢在上体育课上,窝在一起,讨论游戏、音乐等话题。明明都是很正经的人,在一起时,却可以丝毫不顾及形象,甚至还因此被老师教训过,说我们没有一点女孩子的样子。可是,我们就是喜欢啊,在茫茫人海中,找到了可以和自己疯玩的人,是件多么幸运的事情啊!我们一起怼过人,一起吐槽过某件事。甚至是吵过嘴,然后又在一起傻笑;一起为了某件小事而哭泣,又相互安慰。
还有那群男生啊,总是天不怕,地不怕,淘气得让人头疼,调皮的让人厌烦,又是那么的不绅士,不优雅。但是,即使这样,他们却还保留着一颗有责任的心,虽然他们表面总是一副吊儿郎当的样子,但接触久了,就能发现他们的善良,不会表达,不轻易显露。每一个都是初生的小牛犊,都有浑身使不完的劲儿。
我们每一个人不完美的小孩,可正是我们这四十二个不完美的小孩,却组成了一个很温馨的大家庭。
时间总是无情的。不知三年的时光结束时,我们又该何去何从;从此,又能否再相见?时光匆匆,我们该慢下来,去体会成长的美好与艰辛,也许世界很无情,也许命运依然很任性,可属于我们成长的故事仍将继续……
让我们慢一点,再慢一点,收获属于我们的精彩。