我家的宠物作文
我家的小宠物
易子超
星期天上午,妈妈给我买了一只小巧玲珑的猫崽儿,我给它取名为“小幸运”。
“小幸运”可爱极了!它胖乎乎的,像一个圆滚滚的西瓜。它还毛茸茸的,像一个小毛球,樱桃似的嘴边挂着几根胡须。它最大的特点就是有一双水汪汪、圆溜溜、蓝莹莹的大眼睛,就像两颗比星星还明亮的玻璃珠。它还披着一件天鹅绒毛大衫。
“小幸运”可贪吃了!它每一次见到我给它喂食时,就像一道闪电一样,飞快地冲到它的猫碗旁边,津津有味地吃了起来。每当它吃完了美味大餐,就会“拍”着圆滚滚的肚皮,喵喵叫几声,好像在说:“真美味啊!以后我还要吃!”“小幸运”也很喜欢当“冒险家”,它常常用它的小爪子在家里爬上爬下,窜来窜去。当这个“小冒险”家玩够了,它便摇起它毛茸茸的大尾巴,好像在说:“玩的真高兴啊,我下次还要玩!”
这就是我家的小宠物,一只既贪吃又可爱的小猫崽儿!