我家的宠物作文
我家的小狗,名叫多多。
它的毛发黑白相间,是我们这栋楼最好看的宠物狗。
它非常勇敢和聪明。记得有一次,我和外公带着多多出去散步,因为没留心,回来时,多多不见了,我记得四处寻找也没找到,我心想:它一定是被坏人抓走了,我非常难过,回到家大哭了一场。
一个星期过后,我和妈妈出去买水果,在门口,突然出现了一个熟悉的身影,竟然是多多,它正冲着我叫呢,我激动地抱住它,只见它的脖子上挂着一根被咬断了的绳子,我想这一定是坏人给它绑的,它趁着坏人不注意的时候,把绳子咬断,跑回了家。“多多,你真棒,”我开心的对多多竖起了大拇指。它也很喜欢打架,每次它都会获得胜利。有一次,它看到了一只大狗,一下子就扑过去,大狗吓得立刻就跑了。
这就是我家的小狗“多多”。