我家的宠物作文
我家的宠物
朱芮蝶
我家有一只小宠物,它是一只小猫咪!
它披着雪白的毛,摸起来又软又滑。一条细长的尾巴像小鞭子似的,左右摇摆。一对尖尖的小耳朵竖立在圆圆的脑袋上。它有一双透亮灵活的大眼睛,黑黑的瞳仁还会变:早晨,像枣核;中午,就成了细线;夜里,却变成两颗绿宝石,闪闪发光。嘴边长着长长的胡须,所以叫它“长须猫”。
它可是猫界的杂技演员呢!它们会在自己的窝里爬来爬去,睡觉的时候,它们的眼睛就会眯成一条缝,可爱极了!沙发对于它们来说是一个巨大的摩天轮,别的猫前脚抓在沙发上,后脚一蹬就上去了。可是,我家的小猫咪就不一样了,它先是后脚一站,前脚一抓就轻松爬到了沙发上。还常把我家的绿植当玩具来玩,弄得一地都是绿叶。每次,我一拿逗猫神器“羽毛棒”在它面前摇晃,它就蹦的很高,可开心了,看得我心都化了!
这就是我家既顽皮又可爱的小猫咪,你们喜欢吗?快告诉我吧!