我家的宠物作文
殷黎
瞧!那儿有一只白白胖胖的小白兔,它爱吃胡萝卜,长着长长的大耳朵,十分可爱。她就是我家的小宠物。
它长着长长的耳朵,两个眼睛镶嵌在眼眶里,它有尖尖的鼻子,还有一个小小的三瓣嘴,全身上下都是雪白雪白的,如同一堆雪花堆在一起,她的脚下面是棕色的肉垫,走起路来一摇一晃,可爱极了!
它最喜欢吃大白菜或胡萝卜,它吃起东西来总会发出“咯吱咯吱”的声音,如果在它吃得津津有味的时候,有人叫它,它就会对着那个人一直叫,直到叫的让主人生气了,才不叫。
它喜欢在秋千上蹦蹦跳跳,然后再爬到树上,唱着几首大自然的歌曲,再跳下来,好像它就不怕摔坏身子,就算它摔下来也不会受伤,但我看它的样子就忍不住咯咯笑。
我爱我的小白兔,它真可爱,它真聪明。也很调皮,我想一直跟它生活在一起。