我家的宠物作文
我家的小猫
赖骏城
星期五,妈妈和我去宠物店买了一只小猫。
它披着一件黄色的头衫,摸起来可舒服了!水汪汪的眼睛像两颗蓝宝石。头顶上长着一对小巧的耳朵,脸上还有细长的胡须,太可爱了!
小猫咪最喜欢探险了!有一次它不慌不忙地走到柜子前准备攀爬,只见它往后退了几步,然后它快速跑起来,在接近柜子的那一刻高高地跳起来,安全地在柜子的第一层着陆。紧接着它顺着柜子一格格往上爬到顶部。它“喵,喵”地叫了几声,似乎在对大家表明自己已经冒险成功。接着它躺进了挂在柜子上的塑料袋。我看见它这些危险的举动,伸手想把它抓下来,它一越而起,顺着我的手跑到沙发上,然后快速跳到自己的老窝里。
小猫咪太调皮了,但探险精神值得我们钦佩学习。可爱的猫咪,感谢你为我的生活增添了色彩,带来了快乐!