我家的宠物作文
张昊龑
我家有一条狗中精英,它就是威风凛凛的藏獒,它小时候是我用一个纸箱把它抱回家的,它全身黑乎乎的,连眼睛都看不见在哪里,它刚出生的时候就比别人家的狗长出很多,不到半个月好像都有一丈多长了,它小时候会咬我的玩具,气得我不得不用木棒打它。
它呀,会在我把它从纸箱里抱来的时候飞快地跑出我的怀里,然后去门口找它的伙伴玩,它的小伙伴是一头金毛,它现在还不会咬人,但是长大了会咬人。
它六岁时已经可以捕猎了,但是它是从来不咬我,因为从小到大它都是我养的。
有一次它还亲了我一口,那时我在写作业,它猛地一亲我的脸蛋,我都呆了。
它最喜欢听我的话,我爸爸让它去楼上晒太阳它就是不去,我叫它去,它立刻就去了。
你看,它是不是又可爱又淘气呢?