努力很重要作文
在成长中,-直陪伴我们、激励我们的前进的是什么?让我们获取成功的又是什么呢!
是努力,努力是成长中的一把钥匙,帮我们打开成长的大门,努力是成长中的一艘帆船让我们在成长的海洋中傲游,努力是成长中的一只画笔,给我们画出成长的图画。
努力重要吗?努力当然重要,成长从来不是一帆风顺的,或许道路崎岖,或许没有勇气,但是在成长我们正需要勇气,看人来人往,听人声鼎沸,也许新时代的我们,还从未努力奋斗,但是在今后我们可能会怀着坚定的信念,开始自己伟大而又光荣的事业,给世界留下努力的足迹。
人生匆匆,也许还未享尽世界美好,未看过春华秋实而悄然离去,但是你只需要知道一点,只要你努力了就不会留有遗憾,不要去嘲笑那些比你努力的人,也不要在意那些嘲笑你努力的人。努力的力量来自于对未来的期特,对美好生活的向往,也可能正是因为这种力量吧!会使你前进成长的道路变得更加平坦。因为每个人都不想碌碌无为的长大,也会有人不理解你真正的想法。但是我会在成长中努力、努力中进步,进步中成长!
现在、成长的大门已经打开,时代需要我们的努力,生活需要我们的努力,也愿我们努力的脚步永不停止。努力不是贬义词,他只是我们成长路上的代名词。人们都说“努力就有饭吃”“落后就要挨打”是啊!不努力又怎么可以
纸上的作文已经标上句号,但我们的故事还没有结束,祝我们能共享繁荣,愿我们的梦永不落空。留下彼此光耀的文章,成为永远发光的太阳。成长在路上,努力很重要。